• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1년후

dkdud 2019-07-13 (토) 01:50 4년전 10882
가장 최근

<가장 최근>

1년되었을때

<1년되었을때>

쌍수한지 한달

<쌍수한지 한달>

1년하고 3개월

<1년하고 3개월>

쌍수한지 1년하고6개월이 넘었네요 벌써 눈매교정+절개 했어요 제가 쌍액을 2년정도 해가지고요! ㅇ그리고 눈뜨는 힘도 이마로 떠서 눈매교정 권유받았습니다ㅜㅜㅠㅠ
쌍수하고 거즘 4-5개월 까지는 잔붓기가 너무 더디게 빠지기도 하고 또 흉터도 생겨서 라인정리가 안되가지고 심적으로 고생도 하고 스트레스도 받고 후회도 참 많이 했었는데 지금은 언제 걱정 했냐는듯이 정말 자연스러워서 잘 모르는 사람들도 있답니다ㅠㅠ 저 처럼 붓기땜에 고생 하시는 분들... 진짜 시간이 약입니다..!!! 저는 따로 붓기 빼려고 약먹은것은 없지만 자주 산책 했던것같아요!! 진짜 인내심 가지고 기다리면 다 빠지는것 같아요!
Translating

5,387
164,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
duglife 2019-07-13 (토) 04:25 4년전 신고 주소
와 붓기가 꽤 오래가셨네요 근데 이제 완전 자연스럽고 예뻐요 아웃라인인데도!

dkdud 작성자 2019-07-13 (토) 19:17 4년전 신고 주소
[@duglife] 감사합니당~! 붓기가 진짜 느리게 빠지더라고용 원래 라인도 아웃라인생각 안했는데 흉터때문에 아웃라인으로 빠졌음둥ㅠㅜㅜ
MA틸다 2019-07-13 (토) 14:46 4년전 신고 주소
아웃라인인데 부담스럽지도 않고 잘되셨네요!!

dkdud 작성자 2019-07-13 (토) 19:18 4년전 신고 주소
[@MA틸다] 원래 아웃라인으로 잡은거아닌데 아웃라인으로 빠지더라고용ㅠㅠ 그래도 얇게 빠져서 다행인것같아요옹
스윗웅 2019-07-13 (토) 16:20 4년전 신고 주소
눈 이뻐욧!!

dkdud 작성자 2019-07-13 (토) 19:18 4년전 신고 주소
[@스윗웅] 감사합니둥~~~!!
뉴냥야 2019-07-14 (일) 08:23 4년전 신고 주소
마음고생심하셨겠네요ㅠㅠ
지금은 너무 잘됬네요

dkdud 작성자 2019-07-18 (목) 03:20 4년전 신고 주소
[@뉴냥야] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ진짜 하고 붓기빠질까지 많이 후회했옸네용ㅠ ㅜㅜ
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:44 4년전 신고 주소
눈 정말 이쁘네요 !!

dkdud 작성자 2019-07-18 (목) 03:20 4년전 신고 주소
[@shaunparker] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
성형대박남 2019-07-15 (월) 15:10 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있을까요?!

[@성형대박남] 저는 광주에서 했는데 정확히 알고싶으시면 쪽지주세요~~
내맘모르지 2019-07-15 (월) 22:26 4년전 신고 주소
잘되서 부럽네요

dkdud 작성자 2019-07-18 (목) 03:21 4년전 신고 주소
[@내맘모르지] 헉 감사합니다...!!
페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 02:07 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯여 ㅎㅎ 어디서 하셔써요?

dkdud 작성자 2019-07-18 (목) 03:22 4년전 신고 주소
[@페리퐁퐁] 감샤합니둥! 제가 서울에서 한게아니라 광주에서 했는데 정확히 알고싶으시면 쪽지주세요!
태방이 2019-07-17 (수) 22:35 4년전 신고 주소
부럽네요ㅋㅋㅋ 잘돼셨당!!

dkdud 작성자 2019-07-18 (목) 03:22 4년전 신고 주소
[@태방이] 감사합니다...!!!
쩡비 2019-07-18 (목) 00:05 4년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽네요

[@쩡비] 그니까요ㅜㅠ진짜 시간이 지나는게 약인가봐욧..!!
029427 2019-07-18 (목) 02:15 4년전 신고 주소
붓기 빠질동안 고생하셨어요ㅜㅜ 지금은 정말 자연스럽네요

dkdud 작성자 2019-07-18 (목) 03:23 4년전 신고 주소
[@029427] 너무안빠져서 병원을 자주다녔었어용ㅜㅠㅜ울기도하고 힘들었는데 지금은 행복합니두ㅜㅜㅠ
기모나나 2019-07-18 (목) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdud 작성자 2019-07-21 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@기모나나]  쪽지주시면 답해드릴게용~~~
88love88lo… 2019-07-20 (토) 13:15 4년전 신고 주소
우와눈 이쁘세요 저는 급하게 풀었는데 너무 후회중이에요ㅜㅜㄴ

dkdud 작성자 2019-07-21 (일) 00:36 4년전 신고 주소
[@88love88love] 헉 감사합니다ㅜㅠㅜ저는 처음에 쌍수한거 엄청 후회도 하고 재수술도 생각 했옸어용ㅠㅜㅜㅜㅜ
멍이언니 2019-07-21 (일) 02:36 4년전 신고 주소
우와 눈 이쁘게잘됬어요. 아웃라인 눈이요, 혹시 눈앞머리 흉터로 아웃라인됬나요?

dkdud 작성자 2019-07-21 (일) 14:11 4년전 신고 주소
[@멍이언니]맞아용ㅜㅠㅜㅜㅜ앞머리흉터가 자리를 잡더니 아웃라인이되버렸다고용...

멍이언니 2019-07-21 (일) 14:15 4년전 신고 주소
[@dkdud] 아 걱정이네요. 제가 한지 한달이 안됬는데 실밥뽑자부터 앞머리 흉살올라오더니 아웃라인으로 눈앞머리가 뜨더라고요...

dkdud 작성자 2019-07-22 (월) 03:58 4년전 신고 주소
[@멍이언니] 헉,,저도 그랬었어영,,,,진짜 그럼 아웃라인으로 바뀌더라고요ㅜㅜㅜㅜ라인이 흉터땜에 다르게잡혀서...
블모 2019-07-21 (일) 17:03 4년전 신고 주소
성공하셨네요! 너무 이뻐요ㅎㅎ
dkdud 작성자 2019-07-22 (월) 03:59 4년전 신고 주소
앗 감사합니다♡
더나맘 2019-07-24 (수) 14:50 4년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!! 혹시 어디서 하셨나요?

dkdud 작성자 2019-07-27 (토) 02:19 4년전 신고 주소
[@더나맘] 감사합니당ㅜㅠㅜ쪽지주시면 알려드릴께요!
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:45 4년전 신고 주소
현아같아요 완전자연스럽고 이쁘시네요

dkdud 작성자 2019-07-27 (토) 02:20 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헉 진짜 감사합니두ㅠㅜㅠㅜㅜ♡♡♡
뽀롱잉 2019-07-26 (금) 23:49 4년전 신고 주소
와 눈 정말 자연스럽고 예뻐요!! 앞머리쪽 두줄도 시간 지나면 자연스레 자리잡는군요... 저는 뒷라인이 두줄인데, 얼마 지나고 난 후에 두줄이 한줄로 되셨어요?

dkdud 작성자 2019-07-27 (토) 02:23 4년전 신고 주소
[@뽀롱잉] 칭찬 감사합니당ㅎㅎㅎ저는 정확한 기간은 모르겠고 한5-6개월 정도 걸렸던것 같아요!! ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
따오 2019-08-10 (토) 18:19 4년전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 예뻐지셨네요. 눈매교정 후 눈당김은 없으셨나요?

dkdud 작성자 2019-08-30 (금) 13:07 4년전 신고 주소
[@따오] 저는 딱히 당긴다는 느낌이 없었던것 같아요!!!
1006 2019-08-18 (일) 12:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
쪽지 부탁드려요

dkdud 작성자 2020-07-07 (화) 17:00 3년전 신고 주소
[@1006]
너무 늦었네요ㅜㅜㅜ 죄송합니당 광주에서 해서 지금이라도 궁금하시면 연락주세용~
방바라라라라 2019-11-15 (금) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdud 작성자 2020-07-07 (화) 17:00 3년전 신고 주소
[@방바라라라라]
광주에서 한건데 궁금하시면 쪽지주세용! 늦어서 죄송해용
floris 2020-01-04 (토) 20:14 4년전 신고 주소
쌍수 절개로 한달 조금 넘었는데
짝짝이에 앞라인이 갈라져 있어서 고민했는데
후기가 도움이 되네요.
의사샘도 6개월 기다려 보라고는 했는데 앞머리 갈라진게 엄청 신경 쓰이네요

dkdud 작성자 2020-07-07 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@floris]  정말 후회만 수백번 하고 라인도 안예쁘고 했는데 지금은 만족한답니다!! 지금쯤이면 많이 정리되셨을 것 같네용ㅎㅎㅎ
hi