눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 9 건

쌍수 1년후

dkdud 2019-07-13 (토) 01:50 1년전 2079
https://sungyesa.com/new/d03/277018
가장 최근
+3
<가장 최근>

쌍수한지 1년하고6개월이 넘었네요 벌써 눈매교정+절개 했어요 제가 쌍액을 2년정도 해가지고요! ㅇ그리고 눈뜨는 힘도 이마로 떠서 눈매교정 권유받았습니다ㅜㅜㅠㅠ
쌍수하고 거즘 4-5개월 까지는 잔붓기가 너무 더디게 빠지기도 하고 또 흉터도 생겨서 라인정리가 안되가지고 심적으로 고생도 하고 스트레스도 받고 후회도 참 많이 했었는데 지금은 언제 걱정 했냐는듯이 정말 자연스러워서 잘 모르는 사람들도 있답니다ㅠㅠ 저 처럼 붓기땜에 고생 하시는 분들... 진짜 시간이 약입니다..!!! 저는 따로 붓기 빼려고 약먹은것은 없지만 자주 산책 했던것같아요!! 진짜 인내심 가지고 기다리면 다 빠지는것 같아요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

duglife 2019-07-13 (토) 04:25 1년전 신고 주소
와 붓기가 꽤 오래가셨네요 근데 이제 완전 자연스럽고 예뻐요 아웃라인인데도!

dkdud 2019-07-13 (토) 19:17 1년전 신고 주소
[@duglife] 감사합니당~! 붓기가 진짜 느리게 빠지더라고용 원래 라인도 아웃라인생각 안했는데 흉터때문에 아웃라인으로 빠졌음둥ㅠㅜㅜ
MA틸다 2019-07-13 (토) 14:46 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

dkdud 2019-07-13 (토) 19:18 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
스윗웅 2019-07-13 (토) 16:20 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-13 (토) 19:18 1년전 신고 주소
뉴냥야 2019-07-14 (일) 08:23 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-18 (목) 03:20 1년전 신고 주소
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:44 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-18 (목) 03:20 1년전 신고 주소
성형대박남 2019-07-15 (월) 15:10 1년전 신고 주소

내맘모르지 2019-07-15 (월) 22:26 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-18 (목) 03:21 1년전 신고 주소
페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 02:07 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-18 (목) 03:22 1년전 신고 주소
태방이 2019-07-17 (수) 22:35 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-18 (목) 03:22 1년전 신고 주소
쩡비 2019-07-18 (목) 00:05 1년전 신고 주소

029427 2019-07-18 (목) 02:15 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-18 (목) 03:23 1년전 신고 주소
기모나나 2019-07-18 (목) 19:53 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-21 (일) 00:35 1년전 신고 주소
88love88lo… 2019-07-20 (토) 13:15 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-21 (일) 00:36 1년전 신고 주소
멍이언니 2019-07-21 (일) 02:36 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-21 (일) 14:11 1년전 신고 주소

멍이언니 2019-07-21 (일) 14:15 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-22 (월) 03:58 1년전 신고 주소
블모 2019-07-21 (일) 17:03 1년전 신고 주소
dkdud 2019-07-22 (월) 03:59 1년전 신고 주소
더나맘 2019-07-24 (수) 14:50 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-27 (토) 02:19 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:45 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-27 (토) 02:20 1년전 신고 주소
뽀롱잉 2019-07-26 (금) 23:49 1년전 신고 주소

dkdud 2019-07-27 (토) 02:23 1년전 신고 주소
따오 2019-08-10 (토) 18:19 1년전 신고 주소

dkdud 2019-08-30 (금) 13:07 1년전 신고 주소
1006 2019-08-18 (일) 12:09 1년전 신고 주소

dkdud 2020-07-07 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
방바라라라라 2019-11-15 (금) 18:44 10개월전 신고 주소

dkdud 2020-07-07 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
floris 2020-01-04 (토) 20:14 8개월전 신고 주소

dkdud 2020-07-07 (화) 17:01 2개월전 신고 주소