• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치후기

봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 00:02 4년전 1153
첫수술이라 엄청엄청 고민하고 후기 찾아보고 했는데
저는 만족합니다
다른것에 비해 부작용도 적은거 같고....
그런데 저는 붓기가 오래간 편인거 같아요
일주일이면 된다고 하는데 그건아닌것 같고
확실하게 하려면 2-3주는 잡으셔요
다크써클때문에 고민이시라면 하시는거 추천드려요
하고나면 조금 더 어려보이는 효과가 있어요
Translating

댓글 16건
duglife 2019-07-13 (토) 01:44 4년전 신고 주소
전 눈밑지방재배치 진짜 일상생활 가능으로 홍보하는거 이해 안가요 ㅋㅋ차라리 콧볼축소가 하고 바로 일상생활 가능이지..

봉봉봉봉봉봉봉 작성자 2019-07-13 (토) 21:08 4년전 신고 주소
[@duglife] 공감이요  일주일이면 눈퉁퉁 부어있고 ㅎㅎ나갈수가 없더라구요
성형빠빠이 2019-07-15 (월) 13:56 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀얻을수있을까용?

봉봉봉봉봉봉봉 작성자 2019-07-16 (화) 01:05 4년전 신고 주소
[@성형빠빠이] 쪽지드렸어요~~
난쏭 2019-07-15 (월) 14:49 4년전 신고 주소
저도 이거 하고 싶어서 엄청 고민중인데 .. 2~3주 붓기는 가는데 처음에 많이 붓나요?

봉봉봉봉봉봉봉 작성자 2019-07-16 (화) 01:04 4년전 신고 주소
[@난쏭] 첫날은 그냥 그렇고 두번째날부터 많이 붓는거같아용
gkskgk 2019-07-17 (수) 13:23 4년전 신고 주소
어디서하셨나용!!?
nari2 2019-07-18 (목) 19:15 4년전 신고 주소
전 지금 1년째 할까말까 엄청 고민중이예요ㅠㅠㅠ 부작용 있다는 말때문에 약간 무섭기도 해서요ㅠㅠ
기모나나 2019-07-18 (목) 19:49 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:45 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀부탁드려요
유루리 2019-08-15 (목) 22:33 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용ㅜ
이뻐지자ㅠ 2019-09-08 (일) 07:04 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
응원둥이 2020-01-03 (금) 00:40 4년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요 ㅎ
도화살 2020-01-10 (금) 13:55 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
뚜리뚜왑 2020-03-01 (일) 17:28 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~!
여름엔아아 2020-03-18 (수) 20:52 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려여~!
hi