눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

쌍수 9년차

짱뚱 2019-07-12 (금) 05:40 1년전 1503
https://sungyesa.com/new/d03/276960

원래는 속쌍커풀이 있어서 부모님께서 쌍수 하기를 반대 하셨지만 저는 더 두꺼운 쌍커풀이 가지고 싶었어요 그래서 무작정 몇명의 친구들에게 추천 받은 병원으로 가서 상담받고 바로 질러 버렸죠ㅎ ㅎ 몽고주름이 심한 편이라 두껍게 잡는다 해도 나중엔 점점 얇아질 거라고는 하셔서 혹시나 하는 마음에 절개로 수술하였고 앞트임 추천을 받았지만 당시에는 학생인 관계로 돈이 모지라...쌍수만 했어요...ㅎ 9년이 지난 지금은 아주 자연스럽게 이쁜 것 같아요 말하지 않으면 아무도 수술 했는지도 모르더라구여.. 무엇보다 눈이 이쁘다는 말을 많이 들어서 너무 좋아요ㅠ ㅠ 아직도 욕심은 많지만,,, 자연스러운게 가장 예쁜것 같아용ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오렌지브라운 2019-07-12 (금) 08:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~

짱뚱 2019-07-12 (금) 08:41 1년전 신고 주소
[@오렌지브라운] 감사합니다ㅎㅎ!
삐삐콩 2019-07-12 (금) 11:14 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

짱뚱 2019-07-13 (토) 07:25 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이로논 2019-07-12 (금) 12:39 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-13 (토) 07:27 1년전 신고 주소
꾸꾸로이 2019-07-12 (금) 15:39 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-13 (토) 07:27 1년전 신고 주소
ahdjdn 2019-07-12 (금) 17:15 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-13 (토) 07:29 1년전 신고 주소
음언니 2019-07-12 (금) 22:06 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-13 (토) 07:30 1년전 신고 주소
바람미소년 2019-07-12 (금) 22:42 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-13 (토) 07:31 1년전 신고 주소
스윗웅 2019-07-13 (토) 16:21 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-15 (월) 19:52 1년전 신고 주소
Sjskw 2019-07-13 (토) 22:14 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-15 (월) 19:53 1년전 신고 주소
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:29 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-15 (월) 19:55 1년전 신고 주소
홍홍아하 2019-07-14 (일) 14:17 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-15 (월) 19:55 1년전 신고 주소
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:45 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-15 (월) 19:57 1년전 신고 주소
난쏭 2019-07-15 (월) 14:27 1년전 신고 주소

짱뚱 2019-07-15 (월) 19:58 1년전 신고 주소
기모나나 2019-07-18 (목) 19:49 1년전 신고 주소
duglife 2019-07-19 (금) 00:54 1년전 신고 주소
유진꿍 2019-07-23 (화) 19:24 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:46 1년전 신고 주소