• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 6개월 + 재수술 5개월 후기

하하리루 2019-07-12 (금) 03:54 4년전 1118
눈꺼풀 피부가 두꺼워서 너무 느슨해졌다고 원장님께서 한번 더 AS 해주신다고해서 다시 했네요..
점막도 완전 잘보이고 속눈썹도 엄청들려서 2~3개월간 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 라인 아래도 너무 부어서 소세지되고..
근데 이제 재수술한지 5개월 좀 넘었는데 한쪽눈은 점막이 거의 안보여요
속눈썹도 거의 1자로 맞춰졌구요. 근데 한쪽이 덜 빠졌고 살짝 과교정 느낌으로 패여있네요
이게 붓기가 덜빠진건지 과교정이 살짝 되어서 소세지느낌이 있는건지 잘 모르겠는데
정말 재수술 받기는 싫어서 소세지주사 등 시술쪽으로 해결가능할지 조금더 지켜볼려구요..
Translating

1,018,841
319,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오렌지브라운 2019-07-12 (금) 09:44 4년전 신고 주소
저도 눈매교정을 알아보는 중인데 실례지만 어느병원에서 하셨는지ㅜㅜ 알 수 있을까요..

하하리루 작성자 2019-07-12 (금) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이로논 2019-07-12 (금) 12:46 4년전 신고 주소
소세지 주사라는 것도 있나요?????

하하리루 작성자 2019-07-12 (금) 19:09 4년전 신고 주소
[@이로논] 몇몇 성형외과나 피부과에 있더라구요.. 근데 비싸고 효과없다는 소리도 있고.. 있다는 소리도있고.. 하려면 잘알아봐여할거같아요 ㅠㅠ
꼴리 2019-07-12 (금) 22:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈매교정 참 무섭네요ㅠㅠㅠ 어느 병원이셨나요??

하하리루 작성자 2019-07-12 (금) 23:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙기무치 2019-07-13 (토) 09:35 4년전 신고 주소
눈매교정 알아보고있는 중인데 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅠ

하하리루 작성자 2019-07-13 (토) 18:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보영이445 2019-07-13 (토) 15:34 4년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요..ㅜ

하하리루 작성자 2019-07-13 (토) 18:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난쏭 2019-07-15 (월) 14:29 4년전 신고 주소
저도 처음에는 너무 두껍고 소세지 같아서 별로였는데 점점 자연스러워 졌었어요! 일단 더 기다려보세요

하하리루 작성자 2019-07-16 (화) 07:07 4년전 신고 주소
[@난쏭] 감사합니다 ㅎㅎ 1~2년까지도 생각하고있어요.. ㅠㅠㅠㅠ 혹시 갑자기 딱 자연스러워졌다고 느껴지셨을 때가 언제셨어요?
쁌쀼쀼 2019-07-16 (화) 15:28 4년전 신고 주소
너도 병원정보 부탁드릴게여ㅠ

하하리루 작성자 2019-07-17 (수) 05:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-18 (목) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하리루 작성자 2019-07-19 (금) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spongebob 2019-07-18 (목) 23:37 4년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요ㅠ
지금 교정해주신 병원에서 수술받아서 점막보이게된건가요?ㅠ
왜 저는 비밀글이 안되지ㅠ

하하리루 작성자 2019-07-19 (금) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:47 4년전 신고 주소
점막들림은 시간이약이더라구요
병원어디서하셨어요?
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 01:43 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
hi