• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원래 무쌍큰눈이었던분들

구구구나내나바 2019-07-11 (목) 22:00 4년전 15428

저는 원래 무쌍인데도 눈이큰편이었는데 좀더 여성스러운 눈매를갖고싶어 2년전 매몰로 쌍수를했어요. 한달이면빠진다는 붓기가 무려1년을 가는바람에 진짜맘고생많이했습니다..ㅜ 나중에 알아보니 안구가 들어간편의 눈이어서 붓기게 늦게빠진거리ㅏ고 하더라구요.. 붓기다빠진 지금은 너무만족하지만 1년은 진짜거울보고 울기도많이울었어요 지금자기눈에 나름 만족하시는 무쌍분들은 쌍수 고려해보시는게 좋을듯해요
Translating

128,779
455,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
-5576 2019-07-13 (토) 09:44 4년전 신고 주소
헐 지금 눈 너무 예쁘셔요
스윗웅 2019-07-13 (토) 16:24 4년전 신고 주소
아ㅠㅜ 저도 무쌍 큰눈인데;;매몰로 예약했는데 걱정되네요.
그래도 지금 예쁘시네요~
우앙 2019-07-13 (토) 20:45 4년전 신고 주소
전도 너무 예쁘시기도하네요..ㅠㅠ
초정탄산유자 2019-07-14 (일) 08:10 4년전 신고 주소
하기 전도 굉장히 이쁘신 ㅎㅎ..
홍홍아하 2019-07-14 (일) 14:18 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ
난쏭 2019-07-15 (월) 14:28 4년전 신고 주소
안했을 때도 정말 이쁘네요
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 23:06 4년전 신고 주소
하기전도 너무 예쁘지만
하고난뒤엔 뭔가 여리여리하고 청순해보여여!
재수술싫어야 2019-07-16 (화) 00:09 4년전 신고 주소
저는 10년전에 쌍수 매몰하고 5년후 재수술 하고
지금떠 풀려서 알아보고잇어요 ㅠㅠ
한쪽만
풀려서 ㅜㅜ 고민이네요
Rowan 2019-07-17 (수) 16:39 4년전 신고 주소
아 일년씩이나..
기모나나 2019-07-18 (목) 19:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duglife 2019-07-19 (금) 00:57 4년전 신고 주소
음 저 들어간 눈에 절개로 했는데도 이주만에 라인 잡힌거 5년째 그대로 유지중이예요 사람마다 다른거 같아요 전 얼마 안됐는데도 너무 자연스러워서 얇아진다고들 다 걱정하셨어요
지니의램프 2019-07-25 (목) 21:24 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요^^
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:49 4년전 신고 주소
강수지닮으셨어요 역시
본판이이뻐야되나봐요
hi