• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈재수술 1주차

콩머거 2019-07-11 (목) 18:40 4년전 6693
수술 전에 눈1

<수술 전에 눈1>

수술 전에 눈2

<수술 전에 눈2>

수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

예전에 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 비절개로 수술받았다가
라인도 낮아지면서 재수술알아보고 수술받았어욥

화려하게 하고 싶어서 절개추천받았고 앞트임이랑 눈매교정까지 받았네요
실밥 푼지도 얼마 안되서 붓기가 아직 쨍쨍한데
눈매교정 잘 된건지 눈뜨는게 엄청 편해요 진심..
부어있어도 라인도 괜찮은 것 같고 지금 이정도면
붓기 빠지고나서 더 이쁘게 자리 잡힐까요??
앞트임도 진짜 추천해요 눈이 환해지고 인상도 조금 더 또렷해진거 같아요!ㅎㅎ
Translating

22,676
554,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 209건
황예빈 2019-07-11 (목) 19:30 4년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁠게 딱 보이네용 !!
저도 정보 얻을수잇을까요 ㅎㅎ

콩머거 작성자 2019-07-12 (금) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴리 2019-07-11 (목) 21:07 4년전 신고 주소
어디서 하셨어용??? 정말 예뻐요ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-07-12 (금) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희국 2019-07-12 (금) 00:14 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요.... 붓기있는게 저정도라니...정보 얻을 수 있을까용 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-07-12 (금) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하리루 2019-07-12 (금) 04:00 4년전 신고 주소
일주일차 치고 절개에 눈매교정까지 하셧는데 붓기가 엄청없으신거같아요.. 부럽네요.. 제 3개월차 같은 붓기인데

콩머거 작성자 2019-07-12 (금) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1006 2019-07-12 (금) 06:29 4년전 신고 주소
병원정보 부턱드려요

콩머거 작성자 2019-07-12 (금) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐어엉ㅋ 2019-07-12 (금) 12:25 4년전 신고 주소
저도 재수술하려고 알아보고있는데 병원정보 부탁드려요

콩머거 작성자 2019-07-15 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호라 2019-07-12 (금) 18:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ

콩머거 작성자 2019-07-15 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사용 2019-07-12 (금) 22:40 4년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 병원정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
보영이445 2019-07-13 (토) 15:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
dkssud6048 2019-07-14 (일) 03:17 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 ~

* 비밀글 입니다.
홍홍아하 2019-07-14 (일) 14:32 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
쌍거풀아줌마 2019-07-14 (일) 17:41 4년전 신고 주소
어디서 했어요    좀  가르켜  주세요

콩머거 작성자 2019-07-15 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르미슈 2019-07-14 (일) 18:58 4년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요

콩머거 작성자 2019-07-15 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moptop 2019-07-15 (월) 11:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 쪽지좀 부세용

콩머거 작성자 2019-07-16 (화) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형대박남 2019-07-15 (월) 15:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?!

콩머거 작성자 2019-07-16 (화) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술싫어야 2019-07-16 (화) 00:11 4년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요??

콩머거 작성자 2019-07-16 (화) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 02:35 4년전 신고 주소
이쁜데요 ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려도될까요? 금액도 부탁드립니다^^;

* 비밀글 입니다.
부자미녀 2019-07-16 (화) 10:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!
붓기 더 빠지면 더 예쁘겠어요

* 비밀글 입니다.
학교2017덕수갓 2019-07-17 (수) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-07-17 (수) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swxoxo 2019-07-17 (수) 01:34 4년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅜ저두 정보부탁이용

콩머거 작성자 2019-07-17 (수) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형인123 2019-07-17 (수) 19:57 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용ㅜㅜ

콩머거 작성자 2019-07-22 (월) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whlrmal 2019-07-18 (목) 00:46 4년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데요 병원정보 부탁드립니다~

콩머거 작성자 2019-07-22 (월) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐묭 2019-07-18 (목) 10:27 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-18 (목) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-07-22 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭조이 2019-07-18 (목) 20:08 4년전 신고 주소
어느 병원인지랑 어떤 원장님한테 수술받으셨는지 알수있을까요?!

콩머거 작성자 2019-07-22 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gdgdluv 2019-07-18 (목) 22:55 4년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
duglife 2019-07-19 (금) 01:02 4년전 신고 주소
전 눈도 청순하시고 예쁘신데 많이 커진 효과 보셨네요 시원시원해 보여요

* 비밀글 입니다.
안나99 2019-07-19 (금) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
완벽할꺼야 2019-07-19 (금) 15:59 4년전 신고 주소
눈너무 자연스럽고 이뻐요 정보부탁드려도 될까요?

콩머거 작성자 2019-07-22 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가어니 2019-07-20 (토) 10:09 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 완전 잘되셔서 부러워요ㅠㅜ

콩머거 작성자 2019-07-22 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외곈 2019-07-20 (토) 10:35 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요1!

* 비밀글 입니다.
choi44 2019-07-21 (일) 16:46 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!! 저도 정보부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
아이룽 2019-07-22 (월) 10:37 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 !

* 비밀글 입니다.
zhdzhd 2019-07-22 (월) 15:05 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

콩머거 작성자 2019-07-23 (화) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2019-07-22 (월) 16:05 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-07-23 (화) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k오로라 2019-07-22 (월) 16:33 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요. 원래 눈도 예쁘니 뭘해도 예쁠것 같네요..ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
청순베이글녀 2019-07-22 (월) 22:12 4년전 신고 주소
우와 예쁘세요~혹시 정보주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
미니미니ㅇ 2019-07-22 (월) 23:32 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 눈이 더 이뻐지셨네요!! 저도 재수술 생각중인데 어디서 하셨는지 정보 공유 가능하실까요?! :)

콩머거 작성자 2019-07-23 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걈쟈 2019-07-23 (화) 14:39 4년전 신고 주소
수술 전도 예쁘신데 수술 후도 예쁘게 되셨네요 ㅜㅜ부러워요
정보좀 부탁드려요

콩머거 작성자 2019-07-24 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chjenny 2019-07-24 (수) 20:37 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요! 어느 병원인가요?
저는 1달전에 눈재수술 했는데 완전 더 짝짝이되서 지금 엄청 울하고 속상하거든요 ~~~
심히 부럽습니다 ....

콩머거 작성자 2019-07-25 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수원남 2019-07-25 (목) 17:13 4년전 신고 주소
수술전도 예쁘신데 이정도면 중독?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩머거 작성자 2019-07-26 (금) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이소이 2019-07-25 (목) 17:45 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~

콩머거 작성자 2019-07-26 (금) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순베이글녀 2019-07-25 (목) 22:41 4년전 신고 주소
이뻐용!정보부탁해용~

* 비밀글 입니다.
이픈눈조아 2019-07-26 (금) 08:50 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~

콩머거 작성자 2019-07-26 (금) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:51 4년전 신고 주소
수술전도 큰눈이라 더결과가이쁘게나오신듯해요

콩머거 작성자 2019-07-29 (월) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연우짱 2019-07-26 (금) 15:38 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

콩머거 작성자 2019-07-29 (월) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱잉 2019-07-26 (금) 23:50 4년전 신고 주소
이정도 높이가 진짜 이상적인 높이인데... 정말 너무 잘되셨네요 깔끔하고 너무 예뻐요 그 전 눈도 예쁘셨어요

* 비밀글 입니다.
아이냐오 2019-07-27 (토) 02:32 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 너무 이뻐요 비용도 알려주시면 좋을 것 같아요

콩머거 작성자 2019-07-29 (월) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리타 2019-07-27 (토) 17:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

콩머거 작성자 2019-07-29 (월) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sj8096 2019-07-28 (일) 05:57 4년전 신고 주소
헐 대박 완전 예뻐요!!!!!!!병원 이름 알 수 있을까용?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
sososo12 2019-07-28 (일) 23:03 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ

콩머거 작성자 2019-07-29 (월) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병혼 2019-07-29 (월) 14:38 4년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요!

콩머거 작성자 2019-07-30 (화) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미시 2019-07-29 (월) 16:43 4년전 신고 주소
진짜 잘된것 같아요 저도 정보 부탁드립니다!~!ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-07-30 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uhee 2019-07-30 (화) 04:44 4년전 신고 주소
우왕 어쩜 수술이 저리 깔끔하게 잘 되었대요?? 잘되신 거 축하드려요!!
병원 정보랑 수술하신 원장님 정보 부탁드려도 될까요!

콩머거 작성자 2019-07-30 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리나나 2019-07-30 (화) 13:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 감사합니다 ㅠㅜ

콩머거 작성자 2019-08-05 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘사랑님 2019-08-02 (금) 09:20 4년전 신고 주소
오~~스타일이 확~바뀌셨네요~~대박 ~~

콩머거 작성자 2019-08-05 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2019-08-04 (일) 23:25 4년전 신고 주소
정보 부탁드려염 감사합니당

* 비밀글 입니다.
fxyyyy 2019-08-05 (월) 14:31 4년전 신고 주소
눈 예뻐요~ 저도정보좀부탁드려용!

콩머거 작성자 2019-08-06 (화) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiiiiiii 2019-08-05 (월) 18:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠ

콩머거 작성자 2019-08-06 (화) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzv0vz 2019-08-05 (월) 18:53 4년전 신고 주소
제가 갖고싶은눈이다............ 이뻐요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-08-06 (화) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdzxc6443 2019-08-06 (화) 12:52 4년전 신고 주소
저의 워너비 눈이에요..
너무 이뻐요
 혹시 병원정보 알수있을까요..?

콩머거 작성자 2019-08-08 (목) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네로사랑 2019-08-06 (화) 15:09 4년전 신고 주소
와..수술 후 2일차 사진인데 붓기가... 붓기는 정말 사람마다 다른가봐요..ㅠ

콩머거 작성자 2019-08-08 (목) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍철이와알라 2019-08-06 (화) 19:28 4년전 신고 주소
와진짜 이뻐용... 정보좀부탁드려도될까요 ㅠㅠ ...

콩머거 작성자 2019-08-08 (목) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느그소느그소 2019-08-06 (화) 22:11 4년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!

* 비밀글 입니다.
뭉동딩 2019-08-07 (수) 16:36 4년전 신고 주소
오 대박 라인 완전깔끔하게 나오셨네요! 붓기빠지면 완전 자연스럽고 예쁠것같아요!

* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-08-07 (수) 20:25 4년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 라인이 더 시원하게 잘잡히셨네요 저도 라인이 작아서 좀더 크게 하고싶은데 정보 부탁드려도 될까요?

콩머거 작성자 2019-08-08 (목) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태초 2019-08-08 (목) 10:38 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려요~~

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김율1229 2019-08-08 (목) 17:07 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요! 병원정보부탁드려도될까요?

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름나들이 2019-08-08 (목) 19:41 4년전 신고 주소
수술 전도 예쁜 눈인데 더 예뻐지셨어요^^ 병원 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
아리짱짱 2019-08-09 (금) 11:01 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnui897 2019-08-09 (금) 12:40 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요11

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차슈 2019-08-09 (금) 18:44 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 !!그리고 몇미리로 하셨나여??

* 비밀글 입니다.
병혼 2019-08-09 (금) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lkjlkj0831 2019-08-10 (토) 02:58 4년전 신고 주소
저는 재수술생각중인데 병원정보와 비용 부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
모란지 2019-08-12 (월) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은햄 2019-08-14 (수) 10:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이레인 2019-08-14 (수) 22:10 4년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 되신거같아요! 병원정보 알 수 있을까요~

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수있을까요 2019-08-15 (목) 22:36 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니이이요 2019-08-16 (금) 00:37 4년전 신고 주소
너무이뻐요! 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
남댕이 2019-08-17 (토) 17:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요? ㅠ

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩미니 2019-08-18 (일) 22:37 4년전 신고 주소
전도 이쁘신데 하고나니 더 이뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2019-08-19 (월) 10:09 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
sah 2019-08-19 (월) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-08-21 (수) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이듀듀 2019-08-20 (화) 01:40 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

콩머거 작성자 2019-08-21 (수) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2019-08-21 (수) 07:44 4년전 신고 주소
재수술알아보고있는데 정보부탁드려요ㅠㅠ잘되신것같아요!

* 비밀글 입니다.
잼제니 2019-08-21 (수) 11:22 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

콩머거 작성자 2019-08-23 (금) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whoami 2019-08-21 (수) 13:04 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~

콩머거 작성자 2019-08-23 (금) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니에스타 2019-08-21 (수) 20:21 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!

콩머거 작성자 2019-08-23 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkkkkkkk… 2019-08-22 (목) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-08-23 (금) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리블루 2019-08-22 (목) 15:49 4년전 신고 주소
이쁘시다. 병원정보 부탁해요.

콩머거 작성자 2019-08-23 (금) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포니 2019-08-23 (금) 18:58 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-08-26 (월) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모루게쩌 2019-08-25 (일) 04:28 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠ 붓기가 정말 너무나 없으시네요

콩머거 작성자 2019-08-26 (월) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doodoo3590 2019-08-26 (월) 00:05 4년전 신고 주소
너무 이뻐용 정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
dkdkdd 2019-08-26 (월) 04:07 4년전 신고 주소
예뻐요!! 저두 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
whoami 2019-08-26 (월) 13:33 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다~

콩머거 작성자 2019-08-27 (화) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은햄 2019-09-01 (일) 19:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!
뇨뇨뇨뇨뇨뇨 2019-09-03 (화) 10:24 4년전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 병원 정보를 알려주실 수 있을까요?
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:23 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ 이뻐요
개히 2019-09-26 (목) 18:46 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!
율뽀 2019-09-27 (금) 02:29 4년전 신고 주소
저도 병원 원장명 가격 정보 부탁드려용
빈지구 2019-09-28 (토) 02:49 4년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 정말 예쁘게 된 것 같습니다.. 혹시 실례가 아니라면 병원 정보 알 수 있을까요..?
단비 2019-10-04 (금) 00:00 4년전 신고 주소
병원 원장님 금액 정보 부탁드립니다 감사합니다=
Healing 2019-10-07 (월) 17:50 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘됫어요 !!
dkdkdd 2019-12-05 (목) 03:13 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요!! 정보 부탁 드립니다!!
러브냥 2020-01-06 (월) 22:28 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
스윗앤사워 2020-01-15 (수) 05:18 4년전 신고 주소
비용과정보부탁드려요ㅜㅜ
sunna0313 2020-03-01 (일) 19:33 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 병원정보랑 가격 부탁드릴게요 ㅠㅠ
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:50 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
재수술대성공 2020-07-03 (금) 11:58 3년전 신고 주소
저도 정보좀요!
늴야 2020-07-25 (토) 12:09 3년전 신고 주소
와 지금도 예쁘신데 붓기 빠지면 진짜 대박일 것 같네요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
더좋은날 2021-04-06 (화) 18:39 2년전 신고 주소
기본이 예쁘시기도 하네요. 어느 병원인지 원장님도 알려 주시면 큰 도움 되겠습니다.
아코콩 2021-12-30 (목) 02:38 2년전 신고 주소
와 뭔가 재가 원하는 느낌이에요!!병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ!
Brse 2022-01-11 (화) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi