• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈매교정 앞트임 6개월

희yeon 2019-07-11 (목) 12:21 4년전 3267

눈 : 자연유착 눈매교정 앞트임

눈코 수술같이 했는데 눈만 짤라서 올려요 ㅎㅎㅎㅎ
12/24 수술받았는데 벌써 6개월이네요~~ 처음에는 코 때문에 상담을 갔다가 눈이 자연유착만 해도 효과 좋을 것 같다고하셔서
눈,코 수술 같이 받게 됐는데 지금은 코보다 눈이 더 마음에 들어요~ 눈은 지방량이 적어서 효과를 크게 본 것 같아요//코는 붓기가 3개월까지 갔던 것 같은데 눈은 한달정도만에 자연스러워졌고 라인도 너무 자연스럽지도 화려하지도 않고 적당해서 좋은 것 같아요!!
눈매교정도 제가 안검하수가 있는 눈이 아니였는데 눈매교정을 같이하니 더 또렷해졌어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 55건
lovee11 2019-07-11 (목) 12:53 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요??

희yeon 작성자 2019-07-12 (금) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예 2019-07-11 (목) 13:46 4년전 신고 주소
헐 엄청 잘 되었어요!! 병원 정보좀 알려주실수 있나요?

희yeon 작성자 2019-07-12 (금) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상해풀1 2019-07-11 (목) 16:44 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요 자연유착이라 붓기도 금방빠지신듯

희yeon 작성자 2019-07-12 (금) 11:03 4년전 신고 주소
[@이상해풀1] 네 맞아요 ㅎㅎㅎ
황예빈 2019-07-11 (목) 20:16 4년전 신고 주소
정말잘되엇고 제가 원하는 눈이에요 ! 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
재수술성공인 2019-07-12 (금) 00:00 4년전 신고 주소
헐진짜예쁘게되셨어요 어디서 하신건가욤?

* 비밀글 입니다.
lovee11 2019-07-12 (금) 12:40 4년전 신고 주소
가격은 어느정도 햇어요(?
하2하2 2019-07-12 (금) 22:10 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주실수 있나요!

희yeon 작성자 2019-07-15 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
려우웅니닝 2019-07-13 (토) 16:05 4년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요!!

희yeon 작성자 2019-07-15 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박지혜 2019-07-14 (일) 11:31 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:27 4년전 신고 주소
눈예뻐용 ! 어느병원 어느원장님인가요?

* 비밀글 입니다.
아르미슈 2019-07-14 (일) 18:59 4년전 신고 주소
앗 저도 병원정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
내사랑깨비 2019-07-15 (월) 00:01 4년전 신고 주소
저더정보좀요

* 비밀글 입니다.
보드라미 2019-07-15 (월) 00:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려욤❤

* 비밀글 입니다.
김치맨듀 2019-07-15 (월) 01:20 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
성형대박남 2019-07-15 (월) 15:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?!

희yeon 작성자 2019-07-19 (금) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠계 2019-07-15 (월) 18:14 4년전 신고 주소
저도 좀 알려주세여~

희yeon 작성자 2019-07-19 (금) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
j1003h 2019-07-16 (화) 00:55 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
greenical 2019-07-18 (목) 03:31 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.넘 잘되셨어요

희yeon 작성자 2019-07-19 (금) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루랍찹 2019-07-18 (목) 11:26 4년전 신고 주소
와,,,, 눈진짜 예쁘게 잘되셨네여 ㅠㅜ 앞트임 하고싶은데 실패하신 분들 많다길래 마음 좀 접고있었는데 희망이 생겨요^^...

희yeon 작성자 2019-07-19 (금) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전이쵝오 2019-07-18 (목) 15:08 4년전 신고 주소
저도 어디서 했는지좀 알려줘영 원장님정보도 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-18 (목) 19:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
shinzzao 2019-07-19 (금) 14:27 4년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 축하해요~~
저도 눈매교정 권유 받았는데 꼭 필요한걸까요?
직장 때문에 수술티 많이 안나고 회복 기간이 빨라야해서 걱정입니다.
병원 정보 좀 공유해 주시면 안될까요?
제가 아직 등업이 안되어서 혹시 위에 적으셨으면 양해 바랍니다~~
꼴리 2019-07-21 (일) 11:37 4년전 신고 주소
너무 예뽀요.. 정보 부탁드립니다!
청순베이글녀 2019-07-22 (월) 22:16 4년전 신고 주소
이뻐요~정보 부탁해요~
큐묭 2019-07-23 (화) 10:30 4년전 신고 주소
저두 정보ㅠㅠㅠ 부탁드립니당
루피007 2019-07-24 (수) 20:07 4년전 신고 주소
잘됐네용
러어프 2019-07-25 (목) 09:00 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요
인형 같으심!
저두 정보 좀 부탁드립니다
연우짱 2019-07-26 (금) 15:39 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!ㅜ ㅜ
뷰뷰뷰 2019-07-26 (금) 20:44 4년전 신고 주소
예뿌세요 저도 병원과 원장님 정보 부탁드려요
미야노시호 2019-08-21 (수) 20:38 4년전 신고 주소
저도 정보공유 좀 부탁드려용~
톱과젭리 2019-08-23 (금) 23:54 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
지방시왕 2019-08-29 (목) 15:56 4년전 신고 주소
앞트임이 너무 잘되신것같아요~!병원과 원장님 정보좀 부탁드릴게요
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:22 4년전 신고 주소
진짜 또렷해보이고 예뻐요
초초차 2019-12-06 (금) 08:59 4년전 신고 주소
예뻐요.병원이랑 원장님 공유부탁드릴게요
방구쳐무 2020-05-26 (화) 17:32 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
hi