• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+앞트임 2년 후기

Honey 2019-07-09 (화) 18:02 4년전 4131
병원정보 확인하기
병원명
탑클래스

인에 가까운 인라인으로 6.5mm 앞트임 2mm 눈매교정까지 자연유착으로 했어용.
병원은 친한 친구가 해서 잘된 곳으로 가서 같은 원장님께 받았는데 엄마가 무조건 얇게 최대한 얇게 해달라고 원장님께 말했는데 전 그렇게까지 얇은 건 원하지 않아하니까 원장님이 일단 자연스럽게 얇게 하고 나중에 올리라고 하고 수술했어요
그러다가 수술 후 3개월쯤? 뒤에 염증생겨서 실 하나 뽑았더니 왼쪽눈 앞머리 (사진상 오른쪽) 가 안쪽으로 말려들어갔고 이거 염증때문에 병원 갔을 때 원장님이 라인이 생각보다 더 얇다고 올려줄 테니까 오라고 해서 알겠다고 했지만...
귀찮아서 내일로 계속 미뤘더니 이렇게 원장님이 병원도 옮기고... 전 이제야 재수술 알아보는 중입니다..
자연스럽긴 엄청 자연스럽게 돼서... 또 주변 사람들이 수술하지 말라고 지금 예쁘다고 해서 고민중이긴 한데..
라인이 너무 얇아서 눈에 힘을 풀고 좀 라인 보이게 흐릿하게 뜨고 다녔더니 눈매교정도 좀 풀리고..
재수술하기로 마음은 먹었는데 고민중이에요 ㅠㅠ
Translating

1,016,324
317,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
taddy0101 2019-07-09 (화) 22:13 4년전 신고 주소
재수술 알아보시는게 좋을것같아요 눈밑ㅈ방이나 필러두요

Honey 작성자 2019-07-10 (수) 09:36 4년전 신고 주소
[@taddy0101] 그런가요? ㅠㅠ 감사합니다
별명shsh 2019-07-10 (수) 08:59 4년전 신고 주소
저도 라인이 너무 얇아서 이번에 재수술했습니자

Honey 작성자 2019-07-10 (수) 09:36 4년전 신고 주소
[@별명shsh] 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
ㄴㅇ 2019-07-10 (수) 10:55 4년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아요!

Honey 작성자 2019-07-10 (수) 17:26 4년전 신고 주소
[@ㄴㅇ] 그쵸 자연스럽긴 되게 자연스러워서 ㅠㅠ
미미모카 2019-07-10 (수) 15:00 4년전 신고 주소
지금 너무 예쁘고 자연스러운데ㅠ 굳이 안하셔도 될것같아요

Honey 작성자 2019-07-10 (수) 17:26 4년전 신고 주소
[@미미모카] 라인이 조금만 더 높았으면 싶어서요 ㅠㅠ
정림리호구 2019-07-10 (수) 16:11 4년전 신고 주소
지금도 완전 이쁘세용 ㅎㅎ

Honey 작성자 2019-07-10 (수) 17:27 4년전 신고 주소
[@정림리호구] 감사합니다 ㅠㅠ
스윗웅 2019-07-10 (수) 20:31 4년전 신고 주소
지금 눈 진짜 자연스럽네여. 저도 안해도 된다 한표지만
자기만족도 있으니;;

Honey 작성자 2019-07-15 (월) 09:42 4년전 신고 주소
[@스윗웅] 그쳐 ㅠㅠㅠㅠ
1006 2019-07-12 (금) 06:34 4년전 신고 주소
탑클레스 맞나요?? 원장님은 누구세요??
그 병원 스타일이 아웃라인 보다 인라인전문인가요?

Honey 작성자 2019-07-15 (월) 09:43 4년전 신고 주소
[@1006] 그 원장님이 지금은 디에이로 옮겨가셨어여... 병원 스타일이 그런건진 모르겠슴다..

하져쥬 2019-09-10 (화) 12:45 4년전 신고 주소
[@Honey] 혹시 원장님이름물어봐도될까요? 어려우면 쪽지로 주시면 감사하겠습니다!!
029427 2019-07-18 (목) 02:16 4년전 신고 주소
헉 전 지금도 너무 자연스럽고 예뻐서 안하셨음 좋겠어요
오란다맛있어 2019-07-24 (수) 01:43 4년전 신고 주소
눈이 자연스럽고 부드러운 인상인데 재수술은 안해도 될것같아요.
지금 보기좋아요
야아아아오 2019-07-24 (수) 16:59 4년전 신고 주소
앞트임 흉은 안남으셨나요~? 사진상으로 봤을 땐 흉도 없고 라인이 얇긴 하지만 너무 이쁘신 것 같아요 :) 그 원장님 성함이 어떻게 되는지 알 수 있을까요???
vhoneyb 2019-07-27 (토) 16:48 4년전 신고 주소
지금이 오히려 자연스러워서 갠적으로 재수술은 비추에여ㅠㅠ눈모양도 이쁘시구
업비트 2023-09-20 (수) 16:32 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐는데.. 혹시 지금 근황도 알 수 있을까요? 잔붓기가 더 빠지셨는지 궁금하네용
hi