• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서면 쌍수 8달차입니다

냐비야 2019-07-08 (월) 05:52 4년전 2859
병원정보 확인하기
병원명
하용찬A+
의사명
하용찬
쌍수전이에요

<쌍수전이에요 >

쌍수 직후입니다!

<쌍수 직후입니다!>

현재입니다

<현재입니다>

현재입니다

<현재입니다>

수술 디자인입니다 !

<수술 디자인입니다 !>

부분절개+ 앞윗트임+눈매교정 했어요ㅎㅎ
저는 만족합니다.
정말 안 유명한 곳이긴한데
  중학교때 국악쌤이 정말 예쁘셨는데
여기서 하셨고
제 중학교친구가 국악쌤 소개로 이 병원에서 했고
재 친구쌍수가  전후완전차이나게 잘되서
친언니가 했고  친언니 쌍수가 포텐터져서
언니 소개로 제가 하게됐어요 ㅋㅋㅋ 되게 복잡하네요..
저는  얇은 라인좋아해서 얇게했지만
전후차이 크고 ,화려한눈 잘만드는곳인것같아요
쌍수직후에  윙크하다가 피 터져서 처음붓기가 짝짝이로 빠졌어요 .  의사쌤이 개인요구 최대한 들어주시려고 노력해서 인상깊었어요.
Translating

댓글 40건
페퍼로니피자 2019-07-08 (월) 10:51 4년전 신고 주소
너무잘됐네용 병원정보좀....주세용!!!
너무부럽..ㅠㅠ

냐비야 작성자 2019-07-15 (월) 13:35 4년전 신고 주소
[@페퍼로니피자]
아고고 이제봤네요
ㅎㅇㅊa+ 입니다! 안 유명한병원이여서 초성쓰면 아무도 모를것같아서 위치도 알려드릴게요
뉴라ㅇ 바로 옆에있어요
카렌듈라 2019-07-08 (월) 14:03 4년전 신고 주소
진짜 이쁘다~
하기전도 이쁘시네요
이제그만좀해 2019-07-08 (월) 14:28 4년전 신고 주소
가격은얼마나들었나요

냐비야 작성자 2019-07-15 (월) 13:41 4년전 신고 주소
[@이제그만좀해]
정확하진 않지만 수능날이벤트 받아서 130이였던것같아요
해몽 2019-07-08 (월) 15:27 4년전 신고 주소
넘 예쁘시네요. 병원명 좀 알 수 잇을까요?
기모나나 2019-07-08 (월) 17:29 4년전 신고 주소
엄청이쁘시다
오아시수 2019-07-09 (화) 18:39 4년전 신고 주소
워너비눈이에요ㅜㅜ 정보알수있을까요??
taddy0101 2019-07-09 (화) 22:16 4년전 신고 주소
와 대박 정보좀 주실수있을까요 너무 예뻐요
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:37 4년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘게 잘 되셨어요~~부럽네요~~
zzzzzzz3 2019-07-09 (화) 22:52 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 자연스럽고
성다 2019-07-10 (수) 06:54 4년전 신고 주소
여기가 어디죠
별명shsh 2019-07-10 (수) 09:03 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요!
ㄴㅇ 2019-07-10 (수) 10:56 4년전 신고 주소
헐 눈완전 시원시원해졌어요

냐비야 작성자 2019-07-15 (월) 13:51 4년전 신고 주소
[@ㄴㅇ]
ㅎㅎㅎ감사합니다! 제가  원래쌍수전에 앞트임화장도하고다니구 해서 눈앞머리에 대한 고민이 정말 많았어요
상담다닌곳중  5곳은 트임하지말자하거나 효과 별로 없을꺼랫는데  여기서는  꼭 예쁘게 만들어준다고 확신하셔서 했는데  정말 잘 터주셨더라구요  ㅎㅎ  개인의견도 정말 잘 들어주시고    환자가  떼쓴다고  해서  막 해주는게 아니라
진짜 책임지고 해주시는것같아요
저는  5mm하고싶다고했는데  의사쌤은6mm는 꼭 해야된다고 하셔서 막 언쟁했는데  (사실 의사쌤은 환자가 막 조르면  그냥 해달라는대로 해주면 편하잖아요 )
수술결과는  의사쌤말씀듣길 정말 잘한것같아요
미미모카 2019-07-10 (수) 15:02 4년전 신고 주소
붓기 얼마정도 갔었나요? 너무너무 예쁘고 자연스러워요ㅠ
GraPe029 2019-07-11 (목) 00:26 4년전 신고 주소
쌍수 전 눈이 이쁘셔서 그런가 눈 정말 이쁘게 잘되신것같아요! 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
빠뱍 2019-07-11 (목) 00:30 4년전 신고 주소
세번째눈 진짜이쁘네요...!!정보알수있을까요..?!
나나1 2019-07-11 (목) 11:05 4년전 신고 주소
병원정보랑 거격좀여 ^^ 너무예뻐요~~~~
이상해풀1 2019-07-11 (목) 16:46 4년전 신고 주소
정말 잘되신듯
재수술성공인 2019-07-12 (금) 00:03 4년전 신고 주소
요즘 부산 발품다니는데 어딘지 알려주실수잇나요?
삐삐콩 2019-07-12 (금) 11:18 4년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되신것 같아요~!
사용 2019-07-14 (일) 00:06 4년전 신고 주소
정말 잘됐네요ㅎㅎ순간 이민정 인줄 알았어요~
아르미슈 2019-07-14 (일) 19:02 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 병원정보좀 부탁드려요
붓기도 얼마나 갔는지 궁금해요

냐비야 작성자 2019-07-15 (월) 13:40 4년전 신고 주소
[@아르미슈]
ㅎㅇㅊa+에요!
붓기 되게빨리빠졌어요 ㅋㅋㅋ
쌍수하고 2주였나 3주후부터 학교나왔는데
친구들이  붓기진짜없다고 할정도!
난쏭 2019-07-15 (월) 14:51 4년전 신고 주소
눈매가 시원하니 트였네요 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ
j1003h 2019-07-16 (화) 13:09 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

냐비야 작성자 2019-07-18 (목) 23:00 4년전 신고 주소
[@j1003h]
아예없는건아니지만 옅어서 절대 거슬릴 정도 아니에요!
 제가 예민한 편은 아니지만
화장안해도 앞트임 흉터 거슬린다는 생각은 안 해봤어요
그린티초코 2019-07-27 (토) 19:29 4년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?
예쁘게 잘 되셨어요!!
일요일요일 2019-08-12 (월) 15:15 4년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘게 되셨네요.. 가격 얼마정도 하나요?
스스21 2019-09-07 (토) 13:37 4년전 신고 주소
넘 잘되신거같아요!
저도어 2019-09-13 (금) 23:07 4년전 신고 주소
우와...
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:23 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘되신 것 같아요
규우우 2019-12-05 (목) 00:09 4년전 신고 주소
병원 정보좀용 .!!
포르르 2020-01-23 (목) 18:21 4년전 신고 주소
와 눈 완전이뻐요 ...!! ㅠㅠ 부산에서 싸쌍수 고민중인데 여기도 한번 생각해봐야겠어요,,!
흐흐흐흫 2020-03-08 (일) 08:21 4년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요??
수쁨 2020-04-01 (수) 10:00 4년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 엄청 잘되셨어요 병원이름 알수 있을가요 ㅠㅠ!
용용잉잉잉 2020-06-27 (토) 00:27 3년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요~~너무 이쁘세요
오리주둥 2023-01-09 (월) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonnie03 2023-06-21 (수) 12:11 9개월전 신고 주소
완전 이뻐요!!
hi