눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

서면 쌍수 8달차입니다

냐비야 2019-07-08 (월) 05:52 1년전 1208
https://sungyesa.com/new/d03/276688
현재입니다
+4
<현재입니다>

부분절개+ 앞윗트임+눈매교정 했어요ㅎㅎ
저는 만족합니다.
정말 안 유명한 곳이긴한데
  중학교때 국악쌤이 정말 예쁘셨는데
여기서 하셨고
제 중학교친구가 국악쌤 소개로 이 병원에서 했고
재 친구쌍수가  전후완전차이나게 잘되서
친언니가 했고  친언니 쌍수가 포텐터져서
언니 소개로 제가 하게됐어요 ㅋㅋㅋ 되게 복잡하네요..
저는  얇은 라인좋아해서 얇게했지만
전후차이 크고 ,화려한눈 잘만드는곳인것같아요
쌍수직후에  윙크하다가 피 터져서 처음붓기가 짝짝이로 빠졌어요 .  의사쌤이 개인요구 최대한 들어주시려고 노력해서 인상깊었어요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

페퍼로니피자 2019-07-08 (월) 10:51 1년전 신고 주소
너무잘됐네용 병원정보좀....주세용!!!
너무부럽..ㅠㅠ

냐비야 2019-07-15 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@페퍼로니피자]
아고고 이제봤네요
ㅎㅇㅊa+ 입니다! 안 유명한병원이여서 초성쓰면 아무도 모를것같아서 위치도 알려드릴게요
뉴라ㅇ 바로 옆에있어요
카렌듈라 2019-07-08 (월) 14:03 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이제그만좀해 2019-07-08 (월) 14:28 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

냐비야 2019-07-15 (월) 13:41 1년전 신고 주소
해몽 2019-07-08 (월) 15:27 1년전 신고 주소
기모나나 2019-07-08 (월) 17:29 1년전 신고 주소
오아시수 2019-07-09 (화) 18:39 1년전 신고 주소
taddy0101 2019-07-09 (화) 22:16 1년전 신고 주소

냐비야 2019-07-15 (월) 13:58 1년전 신고 주소
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:37 1년전 신고 주소
zzzzzzz3 2019-07-09 (화) 22:52 1년전 신고 주소
성다 2019-07-10 (수) 06:54 1년전 신고 주소
별명shsh 2019-07-10 (수) 09:03 1년전 신고 주소
ㄴㅇ 2019-07-10 (수) 10:56 1년전 신고 주소

냐비야 2019-07-15 (월) 13:51 1년전 신고 주소
미미모카 2019-07-10 (수) 15:02 1년전 신고 주소
GraPe029 2019-07-11 (목) 00:26 1년전 신고 주소
빠뱍 2019-07-11 (목) 00:30 1년전 신고 주소
나나1 2019-07-11 (목) 11:05 1년전 신고 주소
이상해풀1 2019-07-11 (목) 16:46 1년전 신고 주소
재수술성공인 2019-07-12 (금) 00:03 1년전 신고 주소

냐비야 2019-07-15 (월) 13:43 1년전 신고 주소
삐삐콩 2019-07-12 (금) 11:18 1년전 신고 주소
사용 2019-07-14 (일) 00:06 1년전 신고 주소
아르미슈 2019-07-14 (일) 19:02 1년전 신고 주소

냐비야 2019-07-15 (월) 13:40 1년전 신고 주소

냐비야 2019-07-15 (월) 13:45 1년전 신고 주소
난쏭 2019-07-15 (월) 14:51 1년전 신고 주소
j1003h 2019-07-16 (화) 13:09 1년전 신고 주소

냐비야 2019-07-18 (목) 23:00 1년전 신고 주소
그린티초코 2019-07-27 (토) 19:29 1년전 신고 주소
일요일요일 2019-08-12 (월) 15:15 1년전 신고 주소
스스21 2019-09-07 (토) 13:37 1년전 신고 주소
저도어 2019-09-13 (금) 23:07 1년전 신고 주소
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:23 1년전 신고 주소
규우우 2019-12-05 (목) 00:09 9개월전 신고 주소
포르르 2020-01-23 (목) 18:21 7개월전 신고 주소
흐흐흐흫 2020-03-08 (일) 08:21 6개월전 신고 주소
수쁨 2020-04-01 (수) 10:00 5개월전 신고 주소
용용잉잉잉 2020-06-27 (토) 00:27 2개월전 신고 주소