• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인아웃같은 아웃 매몰 4년차-손품 도움되길 바래요

정인이얌 2019-07-07 (일) 06:29 4년전 2062
사진 다 쌩얼눈입니다 이건 렌즈만 낀것

<사진 다 쌩얼눈입니다 이건 렌즈만 낀것>

원래 쌍커풀이 있는 눈이었어요

28살?정도 되니 갑자기 급처지는 듯한 느낌이
(본인만 느끼는 듯함...)
쌍커풀 테이프 붙이고 화장하고 외출 전에 떼어내고

그러다가 30살에 수술을 결심했어요
워낙 쫄보여서ㅠㅠ 건든다는거 자체가 무서웠어요

손품을 딱히 많이 판건 아니었어요
대신 제 병원 선정 기준은
공장형 병원 절대 싫고, 전문의 원장님 1인체제 운영,
원장님 상담, 자발적인 많은 후기, 홍보 안함,
소세지눈 안 만드는 수술한 티 나지않는 자연스러움 추구

요렇게 살피다가 한곳이 딱 마음에 들어
상담을 갔어요

원장님 2분이었는데 두분 다 전문의 시지만
1분이 눈담당, 다른 1분이 코담당 이더라구요

원장님이 보시더니
너왜 수술하냐고 안해도 된다고 ㅋㅋㅋ하시길래
처져서 원래 있는 눈인데 너무 아쉬워서
또렷하게 하고싶다고하니

인아웃으로 잡으면 지금이랑 다를게 없으니
살짝 아웃으로 잡자고 시뮬레이션을 해주시더라구요

저는 원래 인라인이어서 아웃을 잡으니
시작점에 두줄이 생겨버리는거에요!!!???

이러면 앞쪽 두줄이 이상하지않냐고 했더니
제 상황과 같은 연예인사진, 수술후사진 보여주시더니

이상하냐고 물으시길래.....(유명여자연예인들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아뇨 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 이런 눈이라고
본래 가지고 있는 성질일 뿐이지 이상한게 아니라고
이게 싫으면 앞트임을 살짝하면 되지만
앞트임까지 굳이 하지말라고
하셔서 지금 수술도 안해도 되지만 하면 이렇게
된다 더 이쁜 눈이 되긴 하겄네 라고 하시길래

바로 신뢰가 가고 너무 상업적인것같지 않아서
그냥 마치 큰삼촌 느낌....ㅋㅋ 수술했습니다

아마 보시면 앞쪽에 시작점에 희미한 한줄이
더 보이실거에요 신경 안쓰입니당...ㅋㅋ

지금 4년차라 조금 또 처져서 훨씬 제꺼같아요
1,2년동안이 라인이 더 커서 더 예쁘긴했어요
매몰이라 금방 끝났고 지금도 수술한거 말 안하면
모릅니다
남들은 제 눈이 메인이라며 칭찬해주세요 ㅋㅋㅋ

긴글 ....ㅋㅋ쓰다보니 옛 생각나서 재밌네요
암튼!!!다들 득눈 하시길 바랍니다

아참...제 눈밑이 살짝 각도가 올라갔어요
뒤밑트임이 하고싶은데 또 겁이 많아서...

욕심은 안부릴래요....ㅠㅠㅋㅋ좋은하루되세용
Translating

97,818
1,011,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
나나31 2019-07-07 (일) 07:20 4년전 신고 주소
저도 삼십되니까 눈이 쳐저가는 느낌드는데
정말 자연스럽게 되신거같아요 혹시 수술하면 눈감을때 선이 뚜렷하거나 그런건 없나요?

정인이얌 작성자 2019-07-07 (일) 07:54 4년전 신고 주소
[@나나31] 감았을때도 자국이 하나도 없어요...진짜 자연같아요.....!!처음 몇달간은 아무래도 살짝 도톰해요 근데 그마저도 부자연스럽지않아요
티니 2019-07-07 (일) 07:52 4년전 신고 주소
와...딱 제가 원하는 라인이네요! 실례지만 병원이름이랑 원장님 성함 쪽지로 부탁드려도 될까요?

정인이얌 작성자 2019-07-07 (일) 07:55 4년전 신고 주소
[@티니] 네 쪽찌드렸어용ㅁ ㅎㅎ
2019-07-07 (일) 14:27 4년전 신고 주소
저도실례가안된다면 어디인지 알수있을까요? 감사드립니다
기모나나 2019-07-07 (일) 19:19 4년전 신고 주소
안쳐지고잘되신듯.이쁘다
꿀레어 2019-07-08 (월) 10:30 4년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이쁘네요~혹시 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
Wjd2 2019-07-08 (월) 12:10 4년전 신고 주소
우와넘이쁘세요!!! 혹시어디가신걸까요?알려주실수잇으신가요?
욤욤욤 2019-07-09 (화) 19:47 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요  ㅠㅠ
미미모카 2019-07-10 (수) 15:04 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요 혹시 붓기는 얼마정도 가셨어요?

정인이얌 작성자 2019-07-11 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@미미모카] 흉하지도 않았어요 멍도 안들고;; 붓기는 4일정도 가고요 7일째에 실밥 뽑았어요 7일부터는 그냥 울면 붓는정도? 여서 일상생활 가능해요
형은 2019-07-12 (금) 01:27 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 몇군데 알아본곳이 다 공장형이에요 ㅠㅠ
뀨밍뀨 2019-07-12 (금) 20:20 4년전 신고 주소
어딘가요ㅠㅠ 너무 부러워요!!
바람미소년 2019-07-12 (금) 22:43 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~!
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:32 4년전 신고 주소
병원어딘가용? 원래눈도예쁘셨을거 같아요 ㅋㅋ!
029427 2019-07-18 (목) 02:17 4년전 신고 주소
후기 잘 읽었어요.^^
shinzzao 2019-07-19 (금) 14:08 4년전 신고 주소
축하드려요!
정말 자연스럽게 잘 되었네요!!!
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

p.s. 제가 등업이 안되어 혹시 위에 정보 공유해 주셨으면 양해 부탁드립니다.
k오로라 2019-07-22 (월) 16:36 4년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨어요. 누가 봐도 원래 자기눈처럼 자연스럽네요~~
2019-07-25 (목) 17:11 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되셨네요...부럽습니다ㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려용
태백잉 2019-08-04 (일) 23:02 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 비슷한 상황인데 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요~??
진진가라 2019-08-05 (월) 09:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pys7048 2019-08-06 (화) 06:34 4년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘세요! 병원이랑 원장님 쪽지 부탁드려요~
jiiiiiii 2019-08-08 (목) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야노시호 2019-08-19 (월) 09:39 4년전 신고 주소
정보 공유 좀 부탁 드립니다~
제가 원하는 눈이에요 ㅠ
uillu 2019-10-26 (토) 00:55 4년전 신고 주소
재수술도 잘하는곳인가요? 정보 부탁드려요!
Kooidis 2020-05-27 (수) 13:55 3년전 신고 주소
병원정보알려주세여ㅠㅠ
호잇바바 2020-07-26 (일) 16:30 3년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ 간절해요
별명123 2020-08-05 (수) 22:23 3년전 신고 주소
일년전글이지만 제발알려주세요
인ry 2020-08-15 (토) 01:22 3년전 신고 주소
예뻐요
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:10 3년전 신고 주소
혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?
lululala55 2021-05-23 (일) 03:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다물어보셍 2021-07-10 (토) 17:30 2년전 신고 주소
진짜 워너비 눈이에요.. 병원, 원장님, 바용 정보 좀 받을 수 있을까요!
alskdj00 2021-08-29 (일) 13:30 2년전 신고 주소
눈 충분히 예쁘세요~ 저도 그런 큰삼촌 같은 의사선생님 만나고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
매부리rhrh 2021-09-27 (월) 13:18 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 모양이에요! 너무 예쁘게 되셨어요. 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있을까요
반했뜸 2023-10-28 (토) 19:42 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅜ
hi