눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

쌍수후기

종혀니꽁 2019-07-06 (토) 03:32 1년전 233
https://sungyesa.com/new/d03/276570
6년전에 학생일때 아무것도 모르고 수술해서 후회가되네요 수술이 실패한건아니지만 다른병원도 더 둘러볼껄하는 후회가 있습니다ㅠㅠ우선 라인이 딱 안잡혀있고 그냥 눈위에 둥둥떠있는 느낌때문에 자연유착말고 절개할껄 후회되네요ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

MA틸다 2019-07-06 (토) 11:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술할 정도는 아닌가요?

종혀니꽁 2019-07-08 (월) 02:17 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
기모나나 2019-07-07 (일) 19:22 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

종혀니꽁 2019-07-08 (월) 02:18 1년전 신고 주소
이로논 2019-07-12 (금) 12:41 1년전 신고 주소
허세정 2019-10-16 (수) 13:09 11개월전 신고 주소