• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

그냥 그런상태로 살아요

수현874 2019-07-03 (수) 14:20 4년전 1995
병원정보 확인하기
병원명
b2b
의사명
모름 수술전에봄

뭐.. 어릴때 잘몰르는 상태에서 혹해버리 광고비에 갔는데 눈매교정 추가로해야된다고
40에서 130됫엇던거같아요 눈 자체에 살이 많은데 일년,일년 지나면서 라인 얇아져서 재수술 고민중입니다.

주변에서는 이쁘게 자연스럽게 잘 자연처럼 됫다는데 그냥 속쌍같네요 저는 정면에서 보면 무쌍입니다 ...
Translating

21,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
완벽할꺼야 2019-07-03 (수) 15:49 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁜데요? 성형은 지극히 주관적이고 자기만족이라 더 크게 하고 싶으시면 상담다녀보세요~
akmmm 2019-07-03 (수) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구우우우 2019-07-04 (목) 11:05 4년전 신고 주소
이뻐요! 자연스러운게 최고인것같아요..저도 절개 재수술해서 또렷해지긴했는데 전 요즘 얇은쌍꺼풀이 부럽네요
개순 2019-07-04 (목) 13:26 4년전 신고 주소
어디가서 햇다하지마여
캐이쁨
MA틸다 2019-07-04 (목) 14:59 4년전 신고 주소
속쌍이네요 ㅠㅠ 절개로 하셨는데 그런거죠..
젤리젤리주 2019-07-04 (목) 22:56 4년전 신고 주소
지금도 예뻐용.. 근데 개인 만족을 위해서 얇게 찝어도 좋을 것 같아요
유e 2019-07-07 (일) 15:48 4년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요~!!
기모나나 2019-07-07 (일) 19:53 4년전 신고 주소
눈도크고이쁘신데용
미미모카 2019-07-10 (수) 15:07 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요
GraPe029 2019-07-11 (목) 02:13 4년전 신고 주소
지금 눈도 속쌍이어도 크고 시원시원하게 보이는 눈이라 너무 이뻐용
바람미소년 2019-07-12 (금) 22:46 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신대요..
뉴냥야 2019-07-14 (일) 08:28 4년전 신고 주소
아 저도 눈두덩이 피부두껍다고 라인 작게해야된다고해서 수술자체를 다시 생각하고있어요ㅠㅠ
어떻게 생각하세요..?
하는게 낫긴할까요?
sageeg 2019-07-26 (금) 23:16 4년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘신데요! 안하셔도 될 것 같은데ㅠ
hi