• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술후기 (절개+눈매교정)

감자아아아 2019-07-02 (화) 16:41 4년전 2656
Before

After

After

After

After

쌍커풀라인이 짝짝이여서 재수술로 절개+눈매교정 했는데 너무 만족합니다!
상담갔을때 실장님들이 엄청 친절하셨어요! 원장님과 상담때는 정확하게 제가 어떤걸 원하는지 파악해주셨고 거기에맞게 상담해주셔서 믿음이가서 바로 결정했어요
저는 처음부터 짝짝이를 맞추는 목적으로 한거라 너무 화려한라인은 아니지만 매우만족합니다!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

15,591
510,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
주영홀릭 2019-07-02 (화) 16:49 4년전 신고 주소
눈 잘되셨어요~ 붓기가 없는데 몇일되신거에요?

감자아아아 작성자 2019-07-02 (화) 17:28 4년전 신고 주소
[@주영홀릭]  사진은 2개월차입니다
귀엽짜너 2019-07-02 (화) 20:46 4년전 신고 주소
새로 엄청 잘되셨네요 이미지가 바뀜

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:30 4년전 신고 주소
[@귀엽짜너] 감사합니당!
어라랏 2019-07-03 (수) 00:47 4년전 신고 주소
아쁘네요 눈하구 어울려요....부럽다

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:31 4년전 신고 주소
[@어라랏] 감사합니당!
내남친체우식 2019-07-03 (수) 00:56 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저도 이런 눈으로 하구 싶네요

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:31 4년전 신고 주소
[@내남친체우식] 잘되셨음 좋겟어여 감사합니당!
이뻐지쟝요 2019-07-03 (수) 02:46 4년전 신고 주소
와...어디서 하신거에요? 너무 이뻐요

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:32 4년전 신고 주소
[@이뻐지쟝요] 정보입력해놧습니당! 참고하시면 될것같아여
꿀레어 2019-07-03 (수) 17:13 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요. 보기에는 인아웃라인으로 보이는데 라인이 뭔가요?

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:24 4년전 신고 주소
[@꿀레어]  인아웃이여!
이유이 2019-07-03 (수) 21:59 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!! 붓기가 정말 없으시네용

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:32 4년전 신고 주소
[@이유이] 제가 붓기지이이인짜 없는편입니다!
ksy1223 2019-07-04 (목) 22:06 4년전 신고 주소
눈 재수술 생각중인데 ㅍㄹㅁㅇ 가 자주보이네요 눈수술 너무 잘되셨네요 저도 한번 상담받아볼까봐요~ 수술 잘되신것 축하드려요!!

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:33 4년전 신고 주소
[@ksy1223] 프리미어좋아여!
꼴리 2019-07-04 (목) 22:47 4년전 신고 주소
첫수술은 어떻게 하셨었어요??

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:26 4년전 신고 주소
[@꼴리] 완전절개로 했엇어여!
kikiking 2019-07-06 (토) 20:44 4년전 신고 주소
대박 잘됐네요

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:33 4년전 신고 주소
[@kikiking] 감사합니당!
꼴리 2019-07-07 (일) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:25 4년전 신고 주소
[@꼴리]  해주셨는데 제가안한다고 했어여!
기모나나 2019-07-07 (일) 20:05 4년전 신고 주소
이쁘시다!!!!

[@기모나나] 감사합니당...!!
빠범요 2019-07-08 (월) 03:58 4년전 신고 주소
오... 눈 너무 이쁘세요! ㅎㅎ

[@빠범요] 감사합니당!
마르르르 2019-07-08 (월) 17:54 4년전 신고 주소
인아웃으로 하신거에요? 너무 깔끔하고 이뻐여!

감자아아아 작성자 2019-07-09 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@마르르르] 네 인아웃입니당!
Honey 2019-07-09 (화) 17:53 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 어디서 하셨어요? ㅠㅠ
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:38 4년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요~^^
GraPe029 2019-07-11 (목) 02:15 4년전 신고 주소
속쌍이었는데 쌍수로 겉쌍 만드신 거죠? 라인이 정말 이쁘게 나온듯요 ㅠㅠ 부럽네용
줄리원 2019-07-13 (토) 01:50 4년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드립니다!!
비니db 2019-07-13 (토) 02:29 4년전 신고 주소
가격궁금해요 이쁘시네여
제케짱짱 2019-07-16 (화) 01:26 4년전 신고 주소
헐 저도 재수술해서 이렇게된다면 여한이 없을것같아요ㅠㅠ
ccccr 2020-02-11 (화) 16:29 4년전 신고 주소
저는 그분한테 상담할 때 막 빨리빨리 해치우려는 느낌이었는데 괜찮았나요? 수술때도 빨리빨리 하고 넘길까봐 겁나요ㅠㅠ
얏피 2020-02-23 (일) 02:07 4년전 신고 주소
혹시 비용 알수없을까요? ㅠㅠㅠ
눈이부시게 2020-12-18 (금) 10:08 3년전 신고 주소
저도 알고싶어요~너무이쁘네요..ㅠ,ㅠ 어느원장님하셨어요?
hi