• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 재수술 1달차

싸메 2019-07-02 (화) 15:09 4년전 3359
수술바로전생눈(일반카메라.화장X)

<수술바로전생눈(일반카메라.화장X)>

7일후중간중간경과(카메라필터효과감안,화장X)

<7일후중간중간경과(카메라필터효과감안,화장X)>

한달차(1번사진카메라필터효과감안+렌즈,2번3번사진일반카메라생눈,화장X)

<한달차(1번사진카메라필터효과감안+렌즈,2번3번사진일반카메라생눈,화장X)>

7일차 이후로
코멘트들을 보며, '그래, 시간이 해결해줄꺼야.'라는 마음가짐으로
연고 바르고 찜질하고 그 외엔 되도록 신경 안쓰려고하면서 지냈더니 벌써 한달째네요.
조만간 경과 진료 보러 가는데 아직도 짝짝인데 그래도 수술직후보다는 많이 나아졌어요.
여기서 앞으로 과연 더 나아질까나 싶은 걱정이 살짝 밀려오기는 하는데ㅋㅋ
그냥 눈 짝짝이만 어떻게든 빨리 벗어나면 좋겠다싶은 생각인지라..
주변에서 아직 라인도 좀 짝짝이 같고 한쪽눈이 좀 더 커보인다고, 눈에 힘주면 그 차이가 크다고 하네요.
한달 차인데 앞으로도 더 나아지..겠..죠?질까요?
여타 분들은 한번 짝짝이로 쭈욱 짝짝이었다는 분들 후기도 봐서 자꾸만 걱정이 드는건 어쩔수가 없는거같아요ㅋㅋ
일단은 한달차이니 만큼 그동안의 경과 사진 올려봅니다...
수술 전 생눈 일반 사진이랑
중간엔 7일 이후로 중간중간 경과 보며 찍은 사진들인데 그냥 보기 너무 힘들어서 효과있는 카메라 어플로만 찍었어요ㅠㅠ
그리고 한달차 사진들.. 3장 중 첫번째는 렌즈+어플효과, 두세번째가 그냥 완전 생눈 일반컷들.
Translating

184,898
163,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히돌 2019-07-02 (화) 15:48 4년전 신고 주소
실례가안된다면 어디서 수술하셨는지 여쭤봐도 될까요?
어라랏 2019-07-03 (수) 00:48 4년전 신고 주소
지방 제거도 하신거에요? ㅜㅜ  ....
이뻐지쟝요 2019-07-03 (수) 02:46 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요..
동우우지 2019-07-04 (목) 16:14 4년전 신고 주소
저도 7일차인데 시간이해결해줄거야 하면서 .. 자기위로중인데 ..
기모나나 2019-07-07 (일) 20:05 4년전 신고 주소
잘되싯는데요
신들린에어컨 2019-07-08 (월) 09:10 4년전 신고 주소
이쁘네요 확실히 눈 차이가 있넹요... 저도 재수술 고민중인대..
바람미소년 2019-07-12 (금) 22:42 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~!
zhdzhd 2019-07-22 (월) 15:07 4년전 신고 주소
눈 위 아래 두 덩어리씩 나눠진 느낌은 없어졌나요?
연우짱 2019-07-26 (금) 15:45 4년전 신고 주소
잘되셨어요 걱정안하셔도 되실듯해요!
hi