• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 매몰후기

vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:31 4년전 6866
병원정보 확인하기
병원명
매몰 ㄷㄹ성형외과
의사명
ㅂㅇㅅ원장

ㄷㄹ성형외과 본원에서 작년5월에 아웃라인 매몰수술했어요!
지금은 붓기가 다 빠졌는데도 라인이 풀리지않고 자연스러운듯 화려하게 눈화장 많이 안해도 눈 커보이게 됐네요!
전엔 속쌍인데 거의 무쌍이나 다름없었는데 쌍수하고 이목구비도 훨씬 뚜렷해지고 이미지도 훨씬 여성스러워졌어요
Translating

댓글 30건
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:39 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎ

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 14:17 4년전 신고 주소
[@Sucudhd]
감사합니다!! 원장님께서 워낙 베테랑이셔서요!
수박r 2019-07-01 (월) 14:54 4년전 신고 주소
여성스러워요 진짜 ㅠㅠ

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 14:16 4년전 신고 주소
[@수박r]
헿 감사합니다!
이뻐지쟝요 2019-07-03 (수) 02:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 14:16 4년전 신고 주소
[@이뻐지쟝요]
드림성형외과 본원에서 했습니다!!
ksy1223 2019-07-04 (목) 22:04 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅜ 저도 거의 속쌍인듯 무쌍인데 작성자님처럼 수술 잘 됐음 좋겠네요

vivivivivi 작성자 2019-07-05 (금) 00:02 4년전 신고 주소
[@ksy1223]  감사합니다ㅎㅎ꼭 잘 되실거에요!!
현쨩이 2019-07-05 (금) 20:20 4년전 신고 주소
진짜 자연스러우세용

vivivivivi 작성자 2019-07-07 (일) 23:57 4년전 신고 주소
[@현쨩이] 감사합니다 ㅎㅎ
기모나나 2019-07-07 (일) 20:14 4년전 신고 주소
이쁘십니다 ㅎㅎㅎㅎ

vivivivivi 작성자 2019-07-07 (일) 23:58 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사해요 과찬이십니당ㅎㅎㅎ
빠범요 2019-07-08 (월) 03:59 4년전 신고 주소
자연스러우면서도 또렷하게 잘 되셨어요!ㅎㅎ 이쁘세여~

vivivivivi 작성자 2019-07-10 (수) 22:33 4년전 신고 주소
[@빠범요]  칭찬 감사합니다!!
마르르르 2019-07-08 (월) 17:55 4년전 신고 주소
매몰로도 아웃라인 할 수 잇군여!! 너무 이뻐여 라인 안얇아지나여?

vivivivivi 작성자 2019-07-10 (수) 22:34 4년전 신고 주소
[@마르르르] 원장님께서 엄청 짱짱하게 잡아주셔서 지금 일년 넘었는데도 하나도 안얇아쟜어요ㅎㅎ감사합니다
별명shsh 2019-07-10 (수) 09:00 4년전 신고 주소
잘되신것같아 축하드려요!

vivivivivi 작성자 2019-07-10 (수) 22:35 4년전 신고 주소
[@별명shsh] 감사합니다 해헤
은이d 2019-07-10 (수) 13:51 4년전 신고 주소
넘 이쁘다요❤️

vivivivivi 작성자 2019-07-10 (수) 22:35 4년전 신고 주소
[@은이d] 감사해용 은이님❤️❤️
미미모카 2019-07-10 (수) 15:08 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요

[@미미모카] 감사합니다!원장님 솜씨가 워낙 좋으세요!
Ihaaal 2019-07-11 (목) 17:17 4년전 신고 주소
혹시 눈지방 별로 없는편이셨나요?

vivivivivi 작성자 2019-07-14 (일) 12:50 4년전 신고 주소
[@Ihaaal] 저 눈지방이 꽤 많아서 수술전에 쌩액도 안먹었어요....절개해야될 정도는 아니라고하셨지만 쌍액도 쌍테도 안먹는 눈이었습니다ㅜㅜ눈화장하면 다 먹는건 기본이구여
shinzzao 2019-07-19 (금) 14:14 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됬네요!
저도 매몰법 병원 찾고 있는데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
제가 아직 등업 전이라, 혹시 위의 댓글에 정보 공유 주셨으면 양해 부탁드립니다.

vivivivivi 작성자 2019-07-26 (금) 12:38 4년전 신고 주소
[@shinzzao] 안녕하세요!! 병원은 드림성형외과본원 박양수원장님 입니다!!ㅎㅎㅎ댓글 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:17 4년전 신고 주소
와 매몰로도 이런 라인이 가능하네요 ,, 저는 왜 첫 수술부터
절개로 찟었는지 ㅠ  엉엉  눈 너무 이쁘세요
yexxn 2019-08-14 (수) 00:52 4년전 신고 주소
아웃이 아니라 사진상으론 인아웃으로 보이는데욤!
기야모모 2020-05-03 (일) 15:30 3년전 신고 주소
정말 제 기준 워너비 눈이에요....ㅜㅜ 예약 잡으러 갑니다....

기야모모 2020-05-03 (일) 15:32 3년전 신고 주소
혹시 앞트임이나 다른 트임도 병행하셨나요?
hi