• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술후기

길냥이들건강하자 2019-06-29 (토) 19:15 4년전 1073
6월1일에 눈 재수술했어요
눈매교정,트임은 안하고 라인만 변경했어요
28일차인데 눈두덩이 붓기가 엄청 안빠지네요...
눈두덩이가 엄청 두꺼워서 지방이면 좀 빼고 라인변경하려고 재수술한건데
눈두덩이가 지방이 아니고 그냥 피부가 두꺼운거였나봐요...실밥제거때 선생님 잠깐뵀는데 안할수없어서 지방 아주 조금 제거했다고하시는데 식겁해서 왜냐고물으려는찰나에 바쁘신지 가셔서 못물어봤어요..
에휴 지금 보면 쌍꺼풀은 붓기가 조금씩 빠지는데
눈두덩이가 엄청 부어있어요...얼른 좀 빠졌으면좋겠어요 얼굴이 너무 못나보이고 스트레스되네요ㅜㅜ
제눈은 눈썹하거상술 해야된다고 하던데 눈썹 밑에 길게 흉지고 겁나서 못하겠더라구요 후기정보도 별로없고...참 힘드네요ㅠㅠ
Translating

1,837,531
2,040,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅡ니야 2019-06-30 (일) 01:03 4년전 신고 주소
예뻐지실테니 너무 걱정마셔요^^
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:16 4년전 신고 주소
잔붓기는 1년까지두빠진다는데 좀만더 기다려보세요
기모나나 2019-07-07 (일) 20:14 4년전 신고 주소
걱정마요
미미모카 2019-07-10 (수) 15:09 4년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아지셨나요? 저도 어제 재수술했는데 붓기때문에 걱정이 이만저만이 아니네요 휴..ㅠ
hi