• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임

오롤 2019-06-29 (토) 11:47 4년전 828
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과
6개월전에 뒤트임 했어요!
상담받고 당일날 바로 했습니다.
상담실님이 조금 불친절 했지만 그래도 하고 싶었던 수술 이여서 그날 바로 수술을 했습니다
수면마취 하구 수술 들어가서 깨니까 끝나있더라구요
초반엔 통증이 좀 있었지만 지나니까 괜찮아졌어요
사실 수술후 큰 차이는 없지만 조금 조금 달라지긴 했어요!
저는 근데 뭔가 전에가 나은거 같네요ㅠㅠ
이상입니다!
Translating

1,896,886
374,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:15 4년전 신고 주소
자기눈에?익숙치 않아서 그런거일수도 있어요
vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:50 4년전 신고 주소
인상이 더 부드러워지셨나요??

오롤 작성자 2019-07-09 (화) 04:01 4년전 신고 주소
[@vivivivivi] 전보단 부드러워 진거 같아요!근데 주변에서는 차이를 모르겠다고 해요..ㅠㅠ제가 눈 자체가 뒤트임 효과가 클 눈이 아니라구 해요!
현쨩이 2019-07-05 (금) 20:21 4년전 신고 주소
수술을 당일에 바로 진행하기도 하는군요..
기모나나 2019-07-07 (일) 20:24 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
JjJgo 2021-04-29 (목) 22:32 2년전 신고 주소
저듀 이병원 생각중인데요ㅠㅠ 혹시 지금은 어떠신가요?!
붙거나 부작용 같은거 있으신가요?!
hi