• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 망한후기

유라어우에 2019-06-28 (금) 03:20 4년전 3643
어릴때 뭣도모르고 그냥 집에서 젤가까운 성형외과가서 쌍수했습니다..ㅎㅎ 대구 범물동 ㅋㅇㅇㅇ엿구요

원장님 딱 보는순간 남자분이었는데 쌍꺼풀이 엄청 진하시고 소세지눈이었어요..딱봐도 쌍수하신거같더라구요..

소세지눈 원장님께서 해주는 눈성형이라 사알짝 불안했는데 5년이 지난 아직까지도..저도 소세지가 되었어요 ㅎㅎㅎㅎ

아무것도 안알아보고 거기간 제잘못이 가장크지만 이제라도 재수술해서 당당하게 살고싶어서..여기서 정보를 구하고싶네요ㅠㅠ 대구분들 저기 가지마세여.. ㅠ
Translating

1,031,054
374,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오롤 2019-06-29 (토) 11:58 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ암튼 정보 감사합니다ㅠㅠ
짱맘이유 2019-06-29 (토) 15:30 4년전 신고 주소
속상 하시겠다.
vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:52 4년전 신고 주소
지금이라도 재수술 하시는거 추천드랴요ㅠㅠ드림성형외과 본원 박양수원장님 짱잘하세요......저도 여기서 햇믄데 말 안하면 아무도 한거몰라요
내남친체우식 2019-07-03 (수) 00:58 4년전 신고 주소
감사합니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 대구 살진 않지만 가까워서 갈 수도 있었는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
난쏭 2019-07-15 (월) 14:53 4년전 신고 주소
쌍꺼플도 진짜 중요한 것 같아요.. 신중히 결정해야 하는 문제 ㅠㅠ
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:54 4년전 신고 주소
안녕하세용 ㅜ 병원은 다르지만 저도 대구에서 하고
소세지 됏어용 ㅎㅎㄹ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
저랑 똑같으시네여우ㅜㅠ
고구모로 2020-01-08 (수) 17:19 4년전 신고 주소
참고하겠습니다
수줍은민트초코 2023-03-28 (화) 11:23 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠ 지금은 어떠신지도 궁금하네요
hi