• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1년 반!!

에그형 2019-06-27 (목) 19:26 4년전 547
병원정보 확인하기
병원명
파라디아
의사명
전민경
수능끝나고 눈수술하려고 수시합격하고 발품 엄청 찾는 결과 여기가 눈수술보단 안면윤곽이 더 알려져있어 눈이 별로 안유명한데 여기서 눈 수술한 주변 지인들이나 홈페이지 후기 눈 사진이 너무 내가 원하는 스타일이라서 일단 1순위로 정하고 상담간 순간 너무 마음에 들어서 여기서 했어요!! 다른 병원들은 상담할 때 무작정 라인만 툭 잡아주는데 여기는 원장님께서 직접 상담해주시는데 라인 엄청 많이 잡아보고 가장 어울리고 자연스러운 자연스러운 라인으로 잡아주십니다!! 저는 여기서 앞트임과 쌍꺼풀과 눈매교정을 했고요. 제가 진짜 겁이 많아서 수술대 눕자마자 통곡 수준으로 울었는데 간호조무사도 그렇고 원장님도 저를 엄청 달래주시고 인형까지 쥐어 주시고 눈물도 닦아주시고ㅋㅋ지금 생각하니 쪽팔리긴하네요...ㅎ 암툰 그렇게 수술 끝나고 지금까지도 만족입니다 라인은!! 저는 무엇보다 자연스러운 막 예를 들어 드라마에 나오는 배우분들처럼 티 안나는 자연스러운 라인을 원했는데 진짜 자연스러워서 대학와서 수술한거 모르는 친구들도 있더라구요ㅋㅋ근데 문제는 앞트임이...ㅠ 앞트임은 좀 매꿔진거 같네요ㅜ 다시 재수술로 앞트임하고 싶은데 여기병원은 앞트임 부분마취만 하고 해서 그 당시 부분마취 너무 아팠어서 다시하기는 좀 고민되네요ㅜ 뭐 그래도 나름 만족스러운 라인입니다~~
Translating

103,778
658,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:15 4년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거에요 ㅜ ㅜ
vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:52 4년전 신고 주소
저도 앞트임이 좀 매꿔졌는데ㅠㅠ저만 그런줄 알았어요...

에그형 작성자 2019-07-02 (화) 19:14 4년전 신고 주소
[@vivivivivi] ㅠㅠㅠ제 친구도 여기서 했는데 친구도 매꿔졌습니다ㅜㅜ여기 병원이 문제인지 제 눈이 문제인지ㅜ
기모나나 2019-07-07 (일) 20:24 4년전 신고 주소
작은게좋아요 ㅎㅎ
hi