• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저번주 월요일날 앞,뒤,밑트임했어요~

겸사겸다 2019-06-27 (목) 17:19 4년전 2068
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규

저번주 월요일날 앞뒤밑트임하구 왔는데
앞트임 걱정도 많았는데 다행히 막 누호보일 정도로
심하게 된건 아닌거 같아요 아직 붓기가 약간 있긴하지만요
뒤에 공간도 이제 많이 보여서 다행이다 싶긴한데
눈밑에 노란멍은 언제까지 가는걸까요...
사진에는 그나마 덜해보이는데
실제로보면 아직도 누루딩딩...ㅠ
Translating

141,923
455,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
유라어우에 2019-06-28 (금) 03:34 4년전 신고 주소
너무잘된거같은대요 ??? 넘자연스러워오 ㅜㅜ

겸사겸다 작성자 2019-07-03 (수) 09:27 4년전 신고 주소
감사합니당ㅋㅋㅋ
짱맘이유 2019-06-29 (토) 15:40 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

겸사겸다 작성자 2019-07-03 (수) 09:28 4년전 신고 주소
감사해영 ㅠㅠ
바구 2019-06-30 (일) 16:43 4년전 신고 주소
오 잘되신것같아요

겸사겸다 작성자 2019-07-03 (수) 09:28 4년전 신고 주소
꺄홋 >,<
ㄱㄴㅇ1 2019-06-30 (일) 17:40 4년전 신고 주소
저러케하면얼마정도해욥? 저도 하고싶어요 ㅠㅠ!

겸사겸다 작성자 2019-07-03 (수) 09:29 4년전 신고 주소
쪽지드릴게요!

어라랏 2019-07-19 (금) 23:10 4년전 신고 주소
[@겸사겸다]
저도 쪽지 부탁드려요 ~ 뒷밑트임은 절개하신거에요?
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:49 4년전 신고 주소
시원하게 잘되셨네요 이뻐요!

감사함당ㅎㅎㅎ
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:04 4년전 신고 주소
붓기두별로없고 잘되셨네요

다행이죠ㅠㅠ
vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:48 4년전 신고 주소
와...엄청 잘되셨네요

겸사겸다 작성자 2019-07-03 (수) 09:29 4년전 신고 주소
다행이죠ㅠㅠㅋㅋ
정인이얌 2019-07-03 (수) 19:10 4년전 신고 주소
눈이 시원해졌어요!! 밑트임 고민중이라 검색해보고 갑니당^^
이유이 2019-07-03 (수) 22:00 4년전 신고 주소
건조하지 않으신가요!??
야아아아오 2019-07-06 (토) 19:14 4년전 신고 주소
너무 자연스러워요~! 앞트임도 흉 하나도 안지신거죠? 부러워요~
기모나나 2019-07-07 (일) 22:34 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
빠범요 2019-07-08 (월) 04:01 4년전 신고 주소
혹시 지금 뒤, 밑트임 어떠신가요? 만족스러우신가요~?
마르르르 2019-07-08 (월) 17:55 4년전 신고 주소
실밥 몇일 있다가 푸르셨어용??
바람미소년 2019-07-12 (금) 22:43 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~!
냠얌이 2019-07-14 (일) 09:00 4년전 신고 주소
완전 잘되신것같아요!!! 부러워요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보랑 비용알수 있을까요???
barbie3002 2019-09-19 (목) 06:18 4년전 신고 주소
저도 뒤밑트임생각중이라 가격좀알려주세요
원장님도요
ㄴ냐 2019-11-23 (토) 05:43 4년전 신고 주소
와대박 저 밑틤 안검외반처럼 안된사람 처음봐요..
hi