• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6년차!

soonsim2 2019-06-27 (목) 15:42 4년전 491
절개 눈매교정 앞트임으로 수술 한지 6년 째 입니다
눈두덩이 지방이 많아 처음에는 소세지 눈 처럼 엄청 티가 나더라고요 ㅠㅠ 3년은 후회하면서 살았어요 재수술도 고민해보고요! 근데 진짜 시간이 답인건지..
30대가 되면서 눈도 살짝 쳐지고 라인도 얇아지면서 자연스러워 졌어요 지금은 만족해요. 대신 제 피부가 켈로이드가 약간 있어서 ㅠㅠ 앞트임에 오돌토돌 하게 상처가 있어요. 가까이 보면 꼭 눈곱처럼 보여요 티는 많이 안나는데 은근 신경 쓰여요 ㅎㅎ  그래도 수술 후회 안합니다~!
Translating

19,379
1,917,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유라어우에 2019-06-28 (금) 03:35 4년전 신고 주소
저는 5년짼데도 여전히 소세지에요... 20살에 한거라.. 재수술을 할까고민중인데 ㅜㅜ삼십대까지 기다려볼까요ㅜ
오롤 2019-06-29 (토) 11:58 4년전 신고 주소
저는 씽수 하고 6개월만에 플었거든요ㅠㅠ잘되셨네요!!
기모나나 2019-07-07 (일) 22:49 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
hi