• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술(절개+눈매교정) 다음날 멍

멍이언니 2019-06-26 (수) 12:41 4년전 2281
수술 2시간 후

<수술 2시간 후>

수술 다음날 아침 (멍이 더 심해짐)

<수술 다음날 아침 (멍이 더 심해짐)>

수술한지 하루째에요. 라인은 잘잡혔다고하시는데
제가 눈동자엄청 움직이고, 눈에 혈관도 많아서 좀 힘듬수술이었다 하셨어요.

아직 많이 부어있어서 눈이 잘됬다 아니다 판단할 시기는 아닌거같고요.
수술직후에 한쪽눈에 멍이 심한데 멍 빨리 빠지는 방법 없을까요 ㅠㅠ

수술당일보다 점점 멀이 더 퍼지는거같아요(육안으로 보기에)
Translating

1,595,853
128,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
duglife 2019-06-26 (수) 12:47 4년전 신고 주소
멍 색깔별로 냄찜질, 온찜질 다르게 해 주라고 하던데 그때그때 상태 보고 검색해서 해 보세요 전 아마 초기에 냉찜질하고 실밥 뽑기전 즈음엔 온찜질하고 그랬던거 같아요

멍이언니 작성자 2019-06-26 (수) 12:50 4년전 신고 주소
[@duglife] 냉찜질을 하려고 했는데, 제가 수술한 병원에서는 냉찜질 하지말라고 하더라구요ㅠ 원래 권장하는데 제눈에는 찜질이 안맞다고 하지말라는거같았어요. 난감하네요ㅠㅠ

duglife 2019-06-26 (수) 12:55 4년전 신고 주소
[@멍이언니] 흠 그럼 찜질팩같은것도 안 주신거예요?주의사항 같은거, 사후관리 에이포 용지에 뽑아주시기도 하던데 그런거는요?

멍이언니 작성자 2019-06-26 (수) 12:59 4년전 신고 주소
[@duglife] 제가 간곳이 사후관리 같은거 없는?병원으로 유명해요. 선생님 수술만 정말 잘하는곳
주의사항 종이랑 먹는약 받고 왔는데, 사후관리에 냉찜질적힌거 저한테는 이거하면안된다고 엑스표치고 주시더라구요.
그냥 자연적으로 멍빠지게 두라는거같은데 사진으로 보면 덜한거고 실제로 보면 멍이 엄청심해요ㅠㅠ
히돌 2019-06-26 (수) 16:59 4년전 신고 주소
멍이 1-2주가고 빠지면서 점점 중력방향으로 내려와요, 실밥뽑고 온찜질 스팀마스크추천 멍크림도추천드랴요!

멍이언니 작성자 2019-06-26 (수) 19:44 4년전 신고 주소
[@히돌] 일단 실밥뽑고 온찜질 시도해봐야겠어요ㅠㅠ
토실잉 2019-06-28 (금) 21:16 4년전 신고 주소
제가보기엔 많이심한것같진않으세요
수술잘되신것같은데ㅎㅎ 병원정보부탁려요

멍이언니 작성자 2019-06-29 (토) 21:03 4년전 신고 주소
[@토실잉] 부산에 ㅈㅇㅊ이요 ^^
짱맘이유 2019-06-29 (토) 15:32 4년전 신고 주소
잘 되었어요. 예뻐쇼
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:50 4년전 신고 주소
에고 아파보여요 얼른 회복되실거에요
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:05 4년전 신고 주소
잘됐네요
이뻐지쟝요 2019-07-03 (수) 02:47 4년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이쁠
것 같아요!
동우우지 2019-07-04 (목) 16:22 4년전 신고 주소
잘되신거같은데요?? 관리잘하시길
곰탱이1 2019-08-26 (월) 18:55 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~
hi