눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

눈재수술(절개+눈매교정) 다음날 멍

멍이언니 2019-06-26 (수) 12:41 1년전 1653
https://sungyesa.com/new/d03/276082
수술 2시간 후
+1
<수술 2시간 후>

수술한지 하루째에요. 라인은 잘잡혔다고하시는데
제가 눈동자엄청 움직이고, 눈에 혈관도 많아서 좀 힘듬수술이었다 하셨어요.

아직 많이 부어있어서 눈이 잘됬다 아니다 판단할 시기는 아닌거같고요.
수술직후에 한쪽눈에 멍이 심한데 멍 빨리 빠지는 방법 없을까요 ㅠㅠ

수술당일보다 점점 멀이 더 퍼지는거같아요(육안으로 보기에)

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

duglife 2019-06-26 (수) 12:47 1년전 신고 주소
멍 색깔별로 냄찜질, 온찜질 다르게 해 주라고 하던데 그때그때 상태 보고 검색해서 해 보세요 전 아마 초기에 냉찜질하고 실밥 뽑기전 즈음엔 온찜질하고 그랬던거 같아요

멍이언니 2019-06-26 (수) 12:50 1년전 신고 주소
[@duglife] 냉찜질을 하려고 했는데, 제가 수술한 병원에서는 냉찜질 하지말라고 하더라구요ㅠ 원래 권장하는데 제눈에는 찜질이 안맞다고 하지말라는거같았어요. 난감하네요ㅠㅠ

duglife 2019-06-26 (수) 12:55 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

멍이언니 2019-06-26 (수) 12:59 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
히돌 2019-06-26 (수) 16:59 1년전 신고 주소

멍이언니 2019-06-26 (수) 19:44 1년전 신고 주소
토실잉 2019-06-28 (금) 21:16 1년전 신고 주소

멍이언니 2019-06-29 (토) 21:03 1년전 신고 주소
짱맘이유 2019-06-29 (토) 15:32 1년전 신고 주소
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:50 1년전 신고 주소
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:05 1년전 신고 주소
이뻐지쟝요 2019-07-03 (수) 02:47 1년전 신고 주소
동우우지 2019-07-04 (목) 16:22 1년전 신고 주소
곰탱이1 2019-08-26 (월) 18:55 1년전 신고 주소