• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 쌍꺼풀 절개 수술했어요 4일째

히도미 2019-06-22 (토) 22:15 4년전 1703

쌍커풀 절개4일째 멍도없고 붓기도 계속빠지고

다음주 수요날 실밥뽑으면. 쑥빠지겠죠

기대기대

쌍커풀 절개4일째 멍도없고 붓기도 계속빠지고

다음주 수요날 실밥뽑으면. 쑥빠지겠죠

기대기대

빨리실밥 뽑고 싶다는 ㅋ
Translating

댓글 19건
보라보라우유 2019-06-23 (일) 16:07 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요~
저도 짝눈이라서 하려고 고민중이에요ㅜㅜ

히도미 작성자 2019-06-24 (월) 23:26 4년전 신고 주소
[@보라보라우유] 짝눈은 진짜스트레스뱓죠
그래서 저도했어요~
리리리릴 2019-06-23 (일) 16:37 4년전 신고 주소
라인이 엄청 높네요

히도미 작성자 2019-06-24 (월) 23:26 4년전 신고 주소
[@리리리릴] 높게했요.원래눈이 커서요
동그람잉 2019-06-24 (월) 09:59 4년전 신고 주소
붓기빠지면 눈에띄게 빨리빠지더라구요ㅋㅋ 잔붓기는 3개월정도 가니까 좀만 기다려보세요~ 라인은예쁘신듯!!

히도미 작성자 2019-06-24 (월) 23:27 4년전 신고 주소
[@동그람잉] 네 붓기빠짐 이뿔듯요ㅋ
뜰리 2019-06-24 (월) 14:11 4년전 신고 주소
왠지 잘나올 것 같아요 ㅎㅎ

히도미 작성자 2019-06-24 (월) 23:27 4년전 신고 주소
[@뜰리]네 ~
duglife 2019-06-25 (화) 11:25 4년전 신고 주소
실밥 뽑으면 붓기 진짜 훅 빠지던데 멍도 없으시고 수술 잘 맞는 체질이신가봐요

히도미 작성자 2019-06-25 (화) 17:51 4년전 신고 주소
[@duglife] 원장님이. 꼼꼼이잘해주셨어요
워낙  멍ㆍ붓기도없는체질이고요
dada11 2019-06-25 (화) 18:46 4년전 신고 주소
조금더 시간이 지나고 붓기빠져야 알수있어요
김메리 2019-06-26 (수) 15:54 4년전 신고 주소
엇 잘되신거 같아요!!!
붓기 더 빠지신 모습이 기대되요!!
무와 2019-06-28 (금) 01:45 4년전 신고 주소
잘됐네요 ^^
무와 2019-06-28 (금) 01:46 4년전 신고 주소
어디병원인지 궁금해요
오롤 2019-06-29 (토) 12:05 4년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 더 이쁘게 되시길 바랄게요’
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:05 4년전 신고 주소
잘됐네요
nvn1103 2019-07-02 (화) 13:04 4년전 신고 주소
저도 짝눈심한편인데 뭐뭐하셨나요!?

히도미 작성자 2019-07-05 (금) 03:11 4년전 신고 주소
[@nvn1103] 전 딴거한거없어요 쌍꺼풀 절개수술했어요
spongebob 2019-07-18 (목) 23:42 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도 라인키우고싶어요ㅠ
hi