눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

지방재배치 후 80일 후

Misojo 2019-06-22 (토) 15:08 1년전 325
https://sungyesa.com/new/d03/275907
벌써 3달이 되어가요.
드뎌  왼쪽  절개 주름이 없어졌어요.
절개한 라인 색소만 없어지면  더 바랄게 없네요.
재배치만 한게 아니라  피부도 당겨서 효과 좋아요.
병원서는 4주 이후  수영해도 된다고 했는데..
수경쓰기 겁나요..
평평해졌는데 . 지방  움직일까봐..
다른분들은  어떠신지  궁금해요..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

duglife 2019-06-25 (화) 11:27 1년전 신고 주소
절개를 어디로 하신거예요?절개 주름이 뭐지 싶어서요 저는 지방이 다시 바로 찼어요ㅜㅜ다른 병원 선생님이 원래 지방이 많으면 그렇다하네요 포기했어요 ㅋㅋ 담에 지방 제거를 할까 생각중입니다

Misojo 2019-07-02 (화) 04:37 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
양이다 2019-07-09 (화) 02:43 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
스왈 2020-01-07 (화) 21:05 8개월전 신고 주소