눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 3 건

자연유착 앞트임

성예쁨 2019-06-22 (토) 15:07 1년전 1474
https://sungyesa.com/new/d03/275906

벌써 5년의 시간이 흘렀네요
고등학교때 했던 자연유착과 앞트임이 시간이 흘러 완전 내눈이 되었습니다. 이백프로 만족 !! 너무 자연스러워용
고등학생때라 아무것도 모르고 거의 의사쌤만 믿고했어요 부작용은 지금 전혀 없습니다. 라인은 잘 모르겠지만 인아웃..? 같습니다.. ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뚜삼 2019-06-22 (토) 17:38 1년전 신고 주소
오마이걸 유아같이 아름다운 눈이십니다

성예쁨 2019-06-24 (월) 23:00 1년전 신고 주소
[@뚜삼]
흐익 ! 아니에용 .. 감사합니당
하리보01 2019-06-22 (토) 21:42 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

성예쁨 2019-06-24 (월) 23:00 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:36 1년전 신고 주소

꼴리 2019-06-23 (일) 12:11 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-24 (월) 23:01 1년전 신고 주소
보라보라우유 2019-06-23 (일) 16:07 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-24 (월) 23:02 1년전 신고 주소
리리리릴 2019-06-23 (일) 16:37 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-24 (월) 23:03 1년전 신고 주소
모모링1 2019-06-24 (월) 01:23 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-24 (월) 23:03 1년전 신고 주소
거믄콩눈 2019-06-24 (월) 04:41 1년전 신고 주소

인공눈물 2019-06-24 (월) 14:38 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-24 (월) 23:04 1년전 신고 주소
그레이스김 2019-06-25 (화) 15:16 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-25 (화) 16:15 1년전 신고 주소
쥬바 2019-06-25 (화) 16:06 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-25 (화) 16:16 1년전 신고 주소
ksh012 2019-06-26 (수) 01:00 1년전 신고 주소
미니0 2019-06-26 (수) 03:06 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-26 (수) 18:33 1년전 신고 주소
졔야1212 2019-06-26 (수) 14:05 1년전 신고 주소
무와 2019-06-28 (금) 01:47 1년전 신고 주소
무와 2019-06-28 (금) 01:48 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-06-28 (금) 01:52 1년전 신고 주소
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:51 1년전 신고 주소
동우우지 2019-07-04 (목) 16:16 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-07-05 (금) 11:53 1년전 신고 주소

동우우지 2019-07-05 (금) 17:11 1년전 신고 주소

성예쁨 2019-07-05 (금) 20:11 1년전 신고 주소
구채채 2019-08-06 (화) 22:38 1년전 신고 주소
듀니 2020-03-09 (월) 02:00 6개월전 신고 주소