• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임후기 입니당

호호링 2019-06-21 (금) 02:01 4년전 1137
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅆ성형외과
5월에 수술했고 카페 후기가 워낙 좋고 드라마틱해서 주변 반대에도 불구하고 했습니다.
붙을거 감안해서 과교정 해달라고 했고 수술후는 어느정도 맘에 들었어요.
그러나 실밥풀고 눈각도 올라가기 시작하더니
지금은 1달차인데 다 붙었어요.
가족들도 수술한지 모르고 친구들도 말해도 몰라요.
왜했을까요 한두푼도 아니고 백넘게 썼는데.
수술하고.나서야 밑트임 추천하면 나보고 뭐 어쩌라고..
역시 인터넷 후기가 다가 아니네요ㅜ..
저는 잘될줄 알았어요. 워낙 운이 좋은 인간이라.
걍 운이 좋아서 큰 부작용없이 돈만 날린거라 생각할래요.
Translating

176,093
372,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날지켜주심 2019-06-21 (금) 02:05 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜뒤트임은 어려운수술인가봐요ㅜㅜ

호호링 작성자 2019-06-22 (토) 19:16 4년전 신고 주소
[@날지켜주심] 그르게요ㅜ
skinnypig4… 2019-06-21 (금) 14:59 4년전 신고 주소
함몰눈이였나요? 혹시 붙은 눈은 전모양하고 똑같나요? 수술후 일주일동안 특별하게 관리 잘 하셨나요?

호호링 작성자 2019-06-22 (토) 19:20 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 수술끝나고 나서야 좀 들어갔다고 하데요^^ 그제사 말하면 뭐 어쩌라고.. 수술전하고 똑같아요. 사진 비교해보는데 수술후 사진보고 수슐전이라고 생각했을 정도로. 끝에 흉지듯이 색 변한거 보고 수술후 사진이구나 알게됐네요. 일주일동안 관리 당연히 잘했죠. 왜냐면 저도 의료계 일해서 못할 수가 없죠.

skinnypig4… 2019-06-22 (토) 21:14 4년전 신고 주소
[@호호링] 아.. 그러면 함몰눈은 밑트임이 필수일까요? 눈꼬리 내리고 싶어도 밑트임은 피하고 싶었는데 ㅠㅠ 안구밀착은 잘 됬나요?
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:53 4년전 신고 주소
요즘 뒤.밑트임 안붙는다던데  붙긴붙나봐요 후기보믄ㅜㅜ

호호링 작성자 2019-06-22 (토) 19:22 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 안붙는다는건 솔직히 뻥같고 10명해야 1~2명 안붙는거 같아요. 다들 심각하게 부작용 난거 아닌걸 다행으로 여겨야 한다고.... ㅜ 이거땜에 다른분들이랑 얘기하다가 부작용 나신 분들 오조오억 본거 같아요.. 다들 소송걸리니까 말을 안할뿐이지.. ㅜ
호앵동 2019-06-23 (일) 16:15 4년전 신고 주소
함몰눈인지 튀어나온눈인지 오똑해알아요..? 저두 쉬원한 눈매원해서 뒷트임 생각중인데ㅜㅜㅜ 눈 커지는것보다 쉬원해지고 싶어요 서양적인것처럼..
hi