눈성형 수술후기

총 게시물 18,109건, 최근 14 건

뒤트임후기 입니당

호호링 2019-06-21 (금) 02:01 1년전 661
https://sungyesa.com/new/d03/275865
5월에 수술했고 카페 후기가 워낙 좋고 드라마틱해서 주변 반대에도 불구하고 했습니다.
붙을거 감안해서 과교정 해달라고 했고 수술후는 어느정도 맘에 들었어요.
그러나 실밥풀고 눈각도 올라가기 시작하더니
지금은 1달차인데 다 붙었어요.
가족들도 수술한지 모르고 친구들도 말해도 몰라요.
왜했을까요 한두푼도 아니고 백넘게 썼는데.
수술하고.나서야 밑트임 추천하면 나보고 뭐 어쩌라고..
역시 인터넷 후기가 다가 아니네요ㅜ..
저는 잘될줄 알았어요. 워낙 운이 좋은 인간이라.
걍 운이 좋아서 큰 부작용없이 돈만 날린거라 생각할래요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

날지켜주심 2019-06-21 (금) 02:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜뒤트임은 어려운수술인가봐요ㅜㅜ

호호링 작성자 2019-06-22 (토) 19:16 1년전 신고 주소
[@날지켜주심] 그르게요ㅜ
skinnypig4… 2019-06-21 (금) 14:59 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

호호링 작성자 2019-06-22 (토) 19:20 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

skinnypig4… 2019-06-22 (토) 21:14 1년전 신고 주소
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:53 1년전 신고 주소

호호링 작성자 2019-06-22 (토) 19:22 1년전 신고 주소
호앵동 2019-06-23 (일) 16:15 1년전 신고 주소