• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

이쓔 2019-06-19 (수) 18:37 4년전 1322
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과

20살때부터 8년을 쌍커풀 할까 말까 고민하다가...결혼하고 했습니다....!!!! 혹시나 이미지가 바뀔까 해서요 ㅎㅎㅎ 근데 왠걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ 8년 왜고민햇나 싶네요

너무너무 만족합니다! 눈 하나로 이렇게 스트레스가 확 날라갓어요~~~ 살쪄서 속쌍커풍 계속 풀려서 쌍커풀이 없어졌었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 눈 크게 뜨지않아도 되고 넘 좋아요!!!!!! 전 찝기만 했구요~~친구는 저한거 보고 눈 재수술했는데 친구가 더 잘된거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 수술하고 난 바로 담날 사진 입니다!
 붓기는 별류 없었어요! 앉아서 잤기때뮨이죠 ㅎㅎㅎ허허
일쥬일 지나니까 거의 빠져서 그냥 다녔습니다 ㅋㅎ 부어있는게 모양이 더 크고 좋았는데 ....
지금은 다 빠져서...ㅋㅋ너무 자연스러워욧 ㅎㅎ무튼 쌍슈 성공기입니다!!
Translating

614,420
1,037,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마니마니 2019-06-19 (수) 23:05 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

이쓔 작성자 2019-06-20 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@마니마니] 신논현역 시너지 입니다!!!
캐애전 2019-06-20 (목) 21:24 4년전 신고 주소
쌍카풀 수술은 이제 기본이죠 ㅎㅎ 붓기 가라 앉으면 예쁠 거 같아요

이쓔 작성자 2019-06-21 (금) 19:20 4년전 신고 주소
[@캐애전] 그쳐 기본인데 왜 그렇게 고민햇나몰라요....ㅋㅋㅋㅋㅋ코 수술도;;;;;;; 일년 끌수도요....퓨 결정장애
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:54 4년전 신고 주소
찝기만하믄 붓기별로없더라구요 저두그랫어요ㅋ 잘되셔서 축하!

이쓔 작성자 2019-06-21 (금) 19:20 4년전 신고 주소
[@유유쩡] ㅎㅎㅎㅎ감사해여 십년뒤엔 절개 하려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cochco 2019-06-22 (토) 23:55 4년전 신고 주소
우와 성공해서 축하드려욥!

이쓔 작성자 2019-07-03 (수) 15:29 4년전 신고 주소
[@cochco] 감사합니당:)
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:52 4년전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋죠 축하드려요

이쓔 작성자 2019-07-03 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@꿀레어] 너무너무 자연스러워서 ㅋㅋ담엔 더 크게 하려구요
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:06 4년전 신고 주소
잘됐네요

이쓔 작성자 2019-07-03 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@Sucudhd] 감쟈 합니당~*
hi