눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

쌍수6년후기

세젤코뚱이 2019-06-18 (화) 22:57 1년전 998
https://sungyesa.com/new/d03/275778
+1

고딩때 한창 쌍수유행해가지고 어머님 지인소개로

부분절개로 진행했어요..

자연스러워서 전체적으로 만족해요
제가 답답한 지방층을 자랑하는 눈이고 눈썹이 안쪽으로 자라는
현상이있어서 눈찔림이 심했는데 앞트임이랑같이해서 눈찔림이 많이 사라졌어요

외쪽이살짝 풀린느낌이있긴한데ㅠㅠ..

재수술할것까지는 아닌것같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Hoo1202 2019-06-19 (수) 12:06 1년전 신고 주소
눈이쁘신데
김부각k 2019-06-19 (수) 18:53 1년전 신고 주소
우와 되게 자연스러우세요 !!!
수랑 2019-06-19 (수) 22:22 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
짜류 2019-06-20 (목) 14:54 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jmjmds 2019-06-21 (금) 07:59 1년전 신고 주소
니코니코박 2019-06-21 (금) 20:18 1년전 신고 주소
김이이이이온 2019-06-22 (토) 22:05 1년전 신고 주소
뜰리 2019-06-24 (월) 14:13 1년전 신고 주소
인공눈물 2019-06-24 (월) 14:39 1년전 신고 주소
hj****99 2019-06-24 (월) 16:13 1년전 신고 주소
김메리 2019-06-26 (수) 15:55 1년전 신고 주소
MCㅡR 2019-06-28 (금) 00:01 1년전 신고 주소
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:53 1년전 신고 주소
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:07 1년전 신고 주소