• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

엄마는 괜찮다며 재수술 하지 말라는 눈!

죤쟐되쟈 2019-06-15 (토) 15:51 4년전 2829
눈 힘풀고 뜨면 이 상태 ㅎㅎ

<눈 힘풀고 뜨면 이 상태 ㅎㅎ>

눈 힘 주고 떳을 때

<눈 힘 주고 떳을 때>

눈 감았을 때 라인 심각 ㅡ

<눈 감았을 때 라인 심각 ㅡ>

폰으로 써서 뒤죽박죽 글 쓰는 점 양해부탁드릴게요

일단 약 2년전 지방에 있는 병원에서 수술 했었구요
당시에 남자 속쌍유행이 스물스물 올라올때라 그런지
의사분도 그 유행법대로 해주신다고 해서 덜컥 수술하게 됐습니다.

수술은 안검하수 눈매교정 + 절개법으로 하였고
수술 직후부터 눈이 엄청 안떠졌습니다. 그리고 왼쪽눈에 크게 흉살도 생겼었구요. 제 생각인데 이 흉살때문에 라인이 비뚫어지지 않았나 추측해봅니다. 다시 생각해보면 애초에 디자인부터가 잘못 된 수술 같아요. 앞틤 뒷틤 필요없다 하셨고 절개로 속쌍 넣어주신다 하셨는데 라인은 완전 인아웃 중에 인아웃,, 그것도 눈꼬리 안으로 들어가는 인아웃이라 사람들이 보면 완전 빼박 성형한 눈이었죠. 이쁘지도 않았구요 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 눈 또렸하게 뜨면 정상 눈 같아보이는데
붓거나 술마시거나 피곤하거나 하면 완전 난리납니다. 방금 성형하고 나온것처럼요. 실제로 눈 성형했냐고 질문 들어볼 정도니 엄청 티가 났겠죠. 덕분에 저는 눈 성형하고도 아직도 안경끼고 다닙니다. 눈 라인에 걸쳐쓰면 그닥 티는 안나더라구요 ㅎㅎ
아 맞다 글구 왼쪽눈은 2년이 지난 아직도 눈이 당기는 현상이 있네요. 아마 라인이 삐뚫어지면서 뭔가 잘못된고같은데 ㅠ
징징대는건 요까지 할게요 ㅎㅎ 이런 눈이어도 웃으면서 재수술 비용 모으고 있구 아참

수술은 무조건 ! 서울에서 하세요,, 진짜 교훈얻었네요
전 2년전에 한 눈이라 이제 그 병원 갈 일도 없고 보상이나 재수술 바라지도 않아서 병원공개는 안할겁니다. 수원 인계동에 있는 병원이라고만 말할게요. 그냥 서울가서 하시면 되용 ㅎㅎ
Translating

331,197
128,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주히히힣 2019-06-15 (토) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헣ㅎ 2019-06-15 (토) 21:31 4년전 신고 주소
눈매교정 부작용에 눈이 당기는게 있다는데 풀면 괜찮아진다고 하더라구요!! 재수술하시는 경우도 많으시니깐 잘알아보고 하시면 잘되실 겁니다! 힘내세요!!
JGJJ 2019-06-16 (일) 14:19 4년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅅㅆ,,?
도이도이 2019-06-18 (화) 12:57 4년전 신고 주소
역시 서울맞아요ㅠㅜ
느슨이 2019-06-18 (화) 18:49 4년전 신고 주소
재수술 하셔야할것같은데요.
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:40 4년전 신고 주소
와... 재수술 하셔야항거같아요 무조건
ekf1 2019-06-19 (수) 00:12 4년전 신고 주소
전 절개로 수술했는데 안경으로 가리고 다녀요..
너무 스트레스 받아서 재수술 고민중이에요.
dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 04:33 4년전 신고 주소
눈안하셔도될거같아요 자연스러워요 진짜
dada11 2019-06-25 (화) 18:48 4년전 신고 주소
지방병원 정보 부탁드려요~
저도 재수술 알아보는중이라
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:07 4년전 신고 주소
잘됐네요
예쁘미얼굴 2019-08-05 (월) 01:15 4년전 신고 주소
후... 제가 보는데 화가나네요
뭉밍 2019-08-12 (월) 00:23 4년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨어요?
저는 여자지만 재수술 알아보고 있어서ㅠㅠ (저도 눈매교정 + 절개 했어요)
혹시 하셨으면 댓글 좀 달아주세요!!
hi