• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 쌍수후기

콩아냐옹해 2019-06-17 (월) 14:31 4년전 388
고등학생때 아무것도 정보도 없이 쌍수를 했어요... 다들 쌍수하면서 눈지방제거 안검하수 앞트임 뒷트임 등등 하나씩은 더 추가해서 하잖아요 전 진짜 아무것도 몰라서 부분절개로 쌍수를 했는데 진짜 정말 후회되네요
이제서야 다른걸 할려고하니 붓기도 신경쓰이고 처음할때 다 같이할껄 이라는 생각이 정말 많이들어요
Translating

361,361
318,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냥이펀치 2019-06-17 (월) 16:00 4년전 신고 주소
맞아요 번거로우니까 그냥 처음할때 다하는게 편한것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도이도이 2019-06-18 (화) 12:37 4년전 신고 주소
지금이라도 트잉하시면 될것같은데용,...

콩아냐옹해 작성자 2019-06-18 (화) 17:08 4년전 신고 주소
[@도이도이]  계속알아보고있긴한데 다른 곳 필러나 이런 시술을 더 먼저하게되네요 애초에 한번에 할껄 검색더해볼껄 생각이들어용..
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:39 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 햇는데 앞트임 같이안한겅 후회하고잇어요
hi