눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

앞트임 밑트임 후기

롤룰 2019-06-12 (수) 22:50 1년전 683
https://sungyesa.com/new/d03/275583
앞트임 하고 밑트임 했습니다 한지 2년정도 되었구요 ㅠㅠ 눈 앞머리에 흉터가 남아 걱정입니다.. 하얀색으로 흉살도 생긴것같고 앞트임의 형태가 양쪽이 짝짝이입니다 밑트임도 자꾸 웃을때 눈이 신경쓰이구요.. 재수술 할까 생각중입니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

알타이르 2019-06-13 (목) 12:23 1년전 신고 주소
밑트임이 웃을 때 불편감이 느껴지시는 건가요?ㅠㅠ 저도 밑트임 생각중인데.. 재수술 하신다면 재건수술을 생각중이신 거예요?
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:38 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
공주라불러라 2019-06-14 (금) 16:32 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
후후헤6 2019-06-15 (토) 15:13 1년전 신고 주소
woniii 2019-06-17 (월) 12:08 1년전 신고 주소
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 22:03 1년전 신고 주소