눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 11 건

무책임한 의사

Elli 2019-06-05 (수) 01:39 1년전 1916
https://sungyesa.com/new/d03/275466
안검하수가 있어 중학생 때 처음 눈매교정과 함께 쌍커풀 수술을 받았습니다 대표 원장님을 찾아서 간건데 실장님께서 다른 원장님께 받아도 잘될거라고 하셔서 다른 원장님께 받았습니다 수술 후 일주일째 실밥 풀러 갔더니 한쪽이 이상하다고 재수술을 권하셨습니다 그래서 한쪽만 재수술에 들어갔습니다 그리고 1년이 지났어요 주변에서 쌍커풀 어디서 했니 라며 정말 1-2달 전 한 줄 알더라구요 그야말로 소세지 눈이 되었습니다 그래서 병원에 갔더니 돌아오는 말은 제가 눈썹을 움직이는 버릇 때문에 그렇게 된거라고 그러더라구요 눈 때문에 주변에서 던진 말들 때문에 너무 큰 상처를 받고 병원에 갔더니 유도심문을 하시면서 제 눈썹 때문이라고 정말 화를 내시면서 소리쳤습니다 엄마랑 저랑 정말로 덜덜 떨리더라구요 심지어 수술하고 눈썹에 보톡스도 놓으라고 해서 추가로 맞았었습니다 다른 병원에 갔더니 말도 안되는 소리라고 그러더라구요.. 매일이 우울하고 후회와 한탄뿐이었습니다 어린나이에 정말 상처가 크더라구요 그때 이후로 몇년이 지나도 삶이 망가진 느낌입니다 무책임한 의사 만나지 마시고 책임감 있는 의사 만나세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

고고1549 2019-06-05 (수) 02:41 1년전 신고 주소
성형외과는 돈받기전이랑 받은 후가 달라요..속상하네요

Elli 2019-06-05 (수) 15:26 1년전 신고 주소
맞아요.. 정말 무섭더라구요 ㅠㅠ
스카루닥스 2019-06-05 (수) 04:44 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Elli 2019-06-05 (수) 15:27 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
티아모류 2019-06-05 (수) 07:01 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 15:28 1년전 신고 주소
나는현이맘 2019-06-05 (수) 09:57 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 15:57 1년전 신고 주소
다롱이이릉 2019-06-05 (수) 12:32 1년전 신고 주소
김동 2019-06-05 (수) 12:50 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 15:31 1년전 신고 주소
밥은먹고다니닝 2019-06-05 (수) 13:22 1년전 신고 주소
가실 2019-06-05 (수) 14:35 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 15:58 1년전 신고 주소
달나라또끼 2019-06-05 (수) 15:15 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 15:59 1년전 신고 주소
botothedou… 2019-06-05 (수) 15:21 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 15:59 1년전 신고 주소
김기리보이 2019-06-05 (수) 16:16 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 18:01 1년전 신고 주소

김기리보이 2019-06-05 (수) 18:04 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-05 (수) 18:06 1년전 신고 주소
nara**** 2019-06-06 (목) 08:37 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-07 (금) 19:21 1년전 신고 주소
불가리안로즈 2019-06-06 (목) 09:44 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-07 (금) 19:21 1년전 신고 주소
화루님 2019-06-06 (목) 16:42 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-07 (금) 20:20 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-12 (수) 21:43 1년전 신고 주소
까치다람쥐 2019-06-07 (금) 12:06 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-07 (금) 20:20 1년전 신고 주소
고민하는철학자 2019-06-07 (금) 18:27 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-07 (금) 19:23 1년전 신고 주소
실치 2019-06-08 (토) 00:10 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-13 (목) 00:36 1년전 신고 주소
웽밍 2019-06-08 (토) 01:59 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-13 (목) 00:37 1년전 신고 주소

웽밍 2019-07-10 (수) 22:47 1년전 신고 주소
day웅 2019-06-08 (토) 15:47 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-13 (목) 00:39 1년전 신고 주소

day웅 2019-06-14 (금) 23:43 1년전 신고 주소
어홀뉴월드 2019-06-10 (월) 04:19 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-13 (목) 00:39 1년전 신고 주소
리리8 2019-06-10 (월) 21:00 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-13 (목) 00:40 1년전 신고 주소
쪄니잉1 2019-06-12 (수) 11:19 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-13 (목) 00:41 1년전 신고 주소
쿠쿰버 2019-06-12 (수) 14:32 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-13 (목) 00:41 1년전 신고 주소
duru 2019-06-12 (수) 23:16 1년전 신고 주소

duru 2019-06-19 (수) 12:09 1년전 신고 주소
Elli 2019-06-13 (목) 00:40 1년전 신고 주소
뜌뜐 2019-06-13 (목) 22:07 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-17 (월) 19:44 1년전 신고 주소
성형인123 2019-06-15 (토) 11:41 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-17 (월) 19:44 1년전 신고 주소

성형인123 2019-06-18 (화) 11:19 1년전 신고 주소
613n 2019-06-15 (토) 11:56 1년전 신고 주소

기모나나 2019-06-15 (토) 21:09 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-17 (월) 19:45 1년전 신고 주소
수술성공하고싶다 2019-06-17 (월) 10:18 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-17 (월) 19:46 1년전 신고 주소
woniii 2019-06-17 (월) 12:12 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-17 (월) 19:46 1년전 신고 주소
뿌잉뿌뿌 2019-06-19 (수) 10:39 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-19 (수) 16:35 1년전 신고 주소
헣ㅎ 2019-06-19 (수) 10:55 1년전 신고 주소

Elli 2019-06-19 (수) 16:36 1년전 신고 주소

Zaksnsl 2020-04-23 (목) 20:31 4개월전 신고 주소
bbibd 2019-06-26 (수) 20:40 1년전 신고 주소
보영이445 2019-07-02 (화) 15:12 1년전 신고 주소
바다가자 2019-07-04 (목) 18:30 1년전 신고 주소
trhrju 2019-07-05 (금) 23:44 1년전 신고 주소
양이다 2019-07-09 (화) 02:53 1년전 신고 주소
spongebob 2019-07-18 (목) 23:47 1년전 신고 주소
꼴리 2019-07-19 (금) 20:55 1년전 신고 주소
jiiiiiii 2019-08-08 (목) 18:47 1년전 신고 주소
barbie3002 2019-09-19 (목) 06:56 1년전 신고 주소
아이유코 2019-11-07 (목) 21:07 10개월전 신고 주소
오예스ㅋ 2019-11-19 (화) 08:15 9개월전 신고 주소
공공이얌 2020-02-19 (수) 23:39 6개월전 신고 주소
눈눈매 2020-03-24 (화) 16:04 5개월전 신고 주소
Zaksnsl 2020-04-10 (금) 01:05 5개월전 신고 주소