• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2번

제니진 2019-06-09 (일) 11:57 4년전 3613
병원정보 확인하기
병원명
재돈성형외과
의사명
서재돈
첫번째 수술

<첫번째 수술>

2번째 수술

<2번째 수술>

눈감았을때

<눈감았을때>

재돈성형외과에서
육년전 처음 수술하고 완전 잘됐다
자연스럽다 눈 진짜 예쁘다 닮고싶다라는 말 들어왔었는데한쪽이 풀려서 재수술했어요 똑같은데서...ㅋ
50만원에 해준다니 알아보지도 않고 거기서 재수술했는데 라인은 완전 높게 잡아버리고 짝짝이 라인에
끝부분 처리도 제대로 안되고 누가봐도 쌍수한티 나버렸네요...에휴
Translating

659,260
361,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
반댈세 2019-06-09 (일) 12:13 4년전 신고 주소
제가 볼땐 예쁘신데요~
재수술 라인이^^

제니진 작성자 2019-06-10 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@반댈세] 그렇게말해주셔서 감사해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샐리츄츄 2019-06-09 (일) 18:33 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 첫번째 사진 진짜 예쁘네여ㅠㅠ

제니진 작성자 2019-06-10 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@샐리츄츄] ㅜㅜㅜ실제로 보면 더 진하고 눈 들어올릴때
많이 티나서 누가봐도 쌍수한애가 되어버렸어용ㅠㅠ
noname5 2019-06-10 (월) 00:02 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. ㅠㅠ 저도 첫수술하고 다들 너무 자연스럽다고 그러고 수술하고 2,3년 지난 후 만난 지인들은 수술했는지 물어보지도 않고 당연히 자연인줄 알정도로 자연스러웠거든요. 한쪽이 풀려서 다른 병원 재수술 상담받았지만 그래도 했던 병원에서 그냥 재수술 받았는데 쌍수한 티가 많이 나네요.. ㅠㅠ 시간이 지나면 다시 옛날처럼 자연스러워지겠거니 하고 기다리고 있긴 하지만.. 재수술 얼마나 되셨나요?

제니진 작성자 2019-06-10 (월) 12:41 4년전 신고 주소
[@noname5]  저도 그렇게 생각하면서 시간아 지나가라 버텼는데..지금 2년 다되어가요ㅠㅠ이게 다빠진거에요.
엄청 찾아봤는데 다들 첫번째 수술땐 맨살에 하는거라 잘되는거고 두번 세번수술은 흉위에 하는거라 할수록 진해질수밖에 없다 하더라구요..에휴ㅠㅠㅠㅠ근데 이번에 수술하면 눈만 세번이라 그냥 안하려구해요ㅠㅠ
세종맘 2019-06-11 (화) 07:53 4년전 신고 주소
하신지 얼마나되셨어요?

제니진 작성자 2019-06-11 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@세종맘] 재수술한지 2년다돼가요ㅠㅠ
호호123123 2019-06-11 (화) 12:43 4년전 신고 주소
라인높은게 화장하면 확실히 눈으 또렷해보이긴 하더라구요 저도 딴데서긴 하지만 재수술했는데 수술티는 확 나여ㅠ

제니진 작성자 2019-06-11 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@호호123123] 저도 수술티가 너무 나서ㅠㅠ다시 수술해야하나 고민중이에요
행복만점 2019-06-12 (수) 21:16 4년전 신고 주소
저랑 똑같으세요
저도 눈이 풀려서 처음 했던 곳에 다시 가서
무료로 재수술 했는데
완전 칼자국을 내버렸어요
공주라불러라 2019-06-14 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저는 티나는 쌍커플 원하는데 혹시 어디서 하셨어요 ㅍ??

제니진 작성자 2019-06-20 (목) 18:48 4년전 신고 주소
[@공주라불러라] 재돈 성형외과에요!압구정역 근처에요
처음 해주면 근데 완젼 자연스럽게 해중거에요. 저도 제 친구한거 보고 대박이다 생각해서 거기서했고 저 한거보고 새끼줄엮듯이 한6명정도 재돈가서했어요. 6년전엔 완전 작은 병원이었는데 지금은 거의 건물3층쓰는것같던데....닥터들도 많아진것같악요
부럽따 2019-06-15 (토) 03:37 4년전 신고 주소
하ㅜㅜ저듀요ㅜㅜ너무스트레스받아요
주히히힣 2019-06-15 (토) 16:19 4년전 신고 주소
티많이 난다고 하시는데 화려하게 된거같아요! 제가 보기엔 이쁘네요!
쌍수ㅈㅂ 2022-11-27 (일) 23:50 1년전 신고 주소
저는 이뻐보이는데 본인이 맘에 안들면 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ
푸린321 2024-01-10 (수) 00:50 3개월전 신고 주소
지금도 이쁘신데 첫번째 눈 정말 자연스럽네요!!ㅠㅠ
hi