눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

쌍수 2번

제니진 2019-06-09 (일) 11:57 1년전 1260
https://sungyesa.com/new/d03/275388
첫번째 수술
+2
<첫번째 수술>

재돈성형외과에서
육년전 처음 수술하고 완전 잘됐다
자연스럽다 눈 진짜 예쁘다 닮고싶다라는 말 들어왔었는데한쪽이 풀려서 재수술했어요 똑같은데서...ㅋ
50만원에 해준다니 알아보지도 않고 거기서 재수술했는데 라인은 완전 높게 잡아버리고 짝짝이 라인에
끝부분 처리도 제대로 안되고 누가봐도 쌍수한티 나버렸네요...에휴

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

반댈세 2019-06-09 (일) 12:13 1년전 신고 주소
제가 볼땐 예쁘신데요~
재수술 라인이^^

제니진 2019-06-10 (월) 12:42 1년전 신고 주소
[@반댈세] 그렇게말해주셔서 감사해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샐리츄츄 2019-06-09 (일) 18:33 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

제니진 2019-06-10 (월) 12:42 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
noname5 2019-06-10 (월) 00:02 1년전 신고 주소

제니진 2019-06-10 (월) 12:41 1년전 신고 주소
세종맘 2019-06-11 (화) 07:53 1년전 신고 주소

제니진 2019-06-11 (화) 23:09 1년전 신고 주소
호호123123 2019-06-11 (화) 12:43 1년전 신고 주소

제니진 2019-06-11 (화) 23:09 1년전 신고 주소
행복만점 2019-06-12 (수) 21:16 1년전 신고 주소
공주라불러라 2019-06-14 (금) 16:33 1년전 신고 주소

제니진 2019-06-20 (목) 18:48 1년전 신고 주소
부럽따 2019-06-15 (토) 03:37 1년전 신고 주소
주히히힣 2019-06-15 (토) 16:19 1년전 신고 주소