눈성형 수술후기

총 게시물 17,864건, 최근 6 건

안검하수 앞트임후기

예쁨보다매력 2019-06-08 (토) 16:00 1년전 297
https://sungyesa.com/new/d03/275346
4년전 친구소개로 티엘성형외과에가서 안검하수?랑앞트임했는데 앞트림 넘 심하게해서 다크생기구 라인도 너무 사납게 만들어서 눈이완전 째려보는것처럼 변했어요.. 라인다시따달라고햇는데 다시해도 별차이없었음 ...
오른쪽앞이 지금은 좀 풀림
3년후 병원 재방문후 문제점 말하니까
원래있던 의사는 없다고함
다른의사분이 라인 다시는 안되고 재수술할시 비용청구하라고하심
친구가 거기 코디엿는데 날 왜 추천했는지 넘 야속해요 ㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:10 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ앞트임하고
저도 인상 완전히 다른사람됬어요

예쁨보다매력 2019-06-08 (토) 16:50 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
호호123123 2019-06-11 (화) 12:46 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
행복만점 2019-06-12 (수) 21:17 1년전 신고 주소
승듄승듄 2019-06-13 (목) 11:32 1년전 신고 주소