• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수, 앞트임 후기 (5년 후)

밍키공듀 2019-06-08 (토) 04:05 4년전 919
병원정보 확인하기
병원명
비에이성형외과
개인적으로 라인이 자연스러운건 괜찮은 것 같아요. 모르시는분도 간혹 있더라고요. 원래 아웃라인으로 하고 싶어서 최대한 크게 라인 잡았는데 인아웃라인으로 되어서 다시 한번 재수술을 했지만 인아웃라인으로 나왔어요. 앞트임은 너무 찢어놔서 그런지 잘 모르겠지만 티가 많이 나더라고요. 앞트임은 조금 후회해요. 자연스러운 인라인 하시고 싶으시다면 여기 병원도 괜찮은 것 같아요.
Translating

292,788
1,032,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:12 4년전 신고 주소
저도 아웃라인이너무하고싶네요ㅜㅜ
전뼈때문에 못해준다는데도 하고싶네요

밍키공듀 작성자 2019-06-16 (일) 20:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 아웃라인 재수술 알아보고 있어요
두번이나 했는데 역시 재수술은 다른병원에서 해야해요
예쁨씨 2019-06-11 (화) 20:44 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당

밍키공듀 작성자 2019-06-16 (일) 20:01 4년전 신고 주소
[@예쁨씨] 댓글 감사드립니다!
행복만점 2019-06-12 (수) 21:17 4년전 신고 주소
맞아요 앞트임이 진짜 생각보다 어려운 수술이라고
하더라고요

[@행복만점] 앞트임이 너무 움푹 패인 느낌이랄까? 사진 보면 여기만 보여요 ㅜㅜ
hi