• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임복원후기

봄밤 2019-06-07 (금) 00:58 4년전 21283
병원정보 확인하기
병원명
라포레
의사명
이두양

눈성형포럼에 썼다가 삭제하고
후기목록에 다시씁니다

코제거 수술 알아보는 중인데 가슴아픈사람들 에서 활동하다 정보가 더 필요해 성예사에 흘러흘러 왔어요
등업하려면 후기가 필요해서 씁니다~

✅5개월전에 했던 앞트임 복원 후기 올려요

앞트임복원 정보 알아볼때 제일 중요하게 보던것이 후기 사진이였는데 많이 없더라고요ㅜㅜ 있어도 광고성 셀카나 어플로 찍은 보정사진이여서 아쉬웠었어요
 당연한거겠죠
앞복 재건 잘됐으니 모든 성형커뮤를 떠나는건 ..

✅앞복한 이유
눈에 띄는 앞트임 흉은 없었는데 앞트임한지 10년 되니 얼굴에 탄력을 잃으며너 밑으로 점점 벌어지더니 ㄷ자가 되더라고요

✅앞복후 달라진점
인상변화
사진상으로도 보이지만 순해졌어요

✅흉
앞복후 흉 있어요
사진에 후 밑에 흉사진인데 잘
안보이시려나...?
흉때문에 망설이시는
분 많을텐데 사실 흉은 당연하게 동반되는 부작용인것 같아요. 흉이 안남았단 사람한테 정보 얻고 같은 의사한테 수술 받아도 흉 생길 사람은 생기네요
그래서 앞복으로 유명한 네임드 병원 다른 곳에도 상담갔는었는데 흉에 대해서 백프로 없다고 확답은 안하시길래
어차피 생길 흉인데 가격적인 메리트 있는 곳에서 하자 해서 ㄹㅍㄹ로 결정했어요

✅수술방법
속복원 겉복원 수술중 체크해 보면서 하겠다고 했고.
국소마취했어요
앞트임 해봤으니 아실거예요
국소마취가 제일
아파요..

정보 내용에 있는데 열심히 쓴
글인데 ㅜㅜ 왜 안읽고 물어보시지
....

✅병원결정전 상담갔던 병원 리스트.

***ㅅㅅ이랑 ㄱㄴㅁ

ㅅㅅ은 한쪽눈150 두쪽눈 250 부가세별도 없고
살짝 수면마취해서 국소마취하고 수면마취 깨면 수술진행해 속복원 겉복원 수술중 체크해가며 한다고 했어요

ㄱㄴㅁ
앞복 보다는 쌍커풀재수술을 권했어요
앞복 눈 두쪽250
매몰 이벤트가격 100
앞복 하게되면 Xy법으로 한다고 했고요

<사족>
상담할때 느낀건데
Z법 xy법 이라고 앞트임복원 검색하다 보면 많이 보셨을거예요
상담나 앞복 질문글에!
무슨법은 과재건될 가능성이 있다, 무슨법은 흉이 생길 수 있다던데 등등과 같은? 내용들요.
 근데 사람 눈 양쪽이 다 다른데 무슨무슨법이 그렇게 중요한건 아닌가봐요
병원상담때 저는 무슨 법으로 하실건가요 물어보니까
ㄹㅍㄹ랑 ㅅㅅ은 그게 어디에 올라왔길래 환자마다 물어보냐는 반응이였어요

쓴다고 써봤는데 제 후기가 도움이 되시길 바래요!!
Translating

362,210
173,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
지몬땅 2019-06-07 (금) 01:02 4년전 신고 주소
앞트임 복원 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

봄밤 작성자 2019-06-07 (금) 01:25 4년전 신고 주소
[@지몬땅] 감사합니다
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:14 4년전 신고 주소
진짜 전도후도 다이쁘세요 복원한거도이쁘구요
미묘하게 인상차이나네요
프리티314 2019-06-08 (토) 17:08 4년전 신고 주소
잘 되셨네요. 축하드려요 ㅎㅎ
been 2019-06-08 (토) 20:22 4년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 더 이뻐지셨네요ㅎㅎ
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:12 4년전 신고 주소
복원후도 괜찮은걸요? ㅎㅎ 예쁘세요
예쁨씨 2019-06-11 (화) 20:50 4년전 신고 주소
복원 너무 잘되셨네요 축하드려요!!저도 앞트임 심하게 되서 정말 고생하고 있고 자신감도 많이 떨어졌어요..ㅠ 혹시 흉터는 어느 정도 남았고 앞복은 한쪽만 하신건가 궁금합니다~~~

봄밤 작성자 2019-06-12 (수) 17:20 4년전 신고 주소
[@예쁨씨] 앞복 양쪽 다 했어요
지금 흉은 처음보다 정말 많이 좋아졌지만 한쪽은 물사마귀같은 볼록한 흉 다른 한쪽은 실로 꼬맨듯한 흉이 있어요
사람들은 이게 복원흉인지 앞트임흉인지는 당연히 구분 못할거예요
피부가 좋은 편이 아니라서 얼굴에 있는 많은 여드름흉중에 하나같이 느껴져요
행복만점 2019-06-12 (수) 21:19 4년전 신고 주소
와 정말 인상이 확달라졌는데요?
저는 앞트임 할 생각이었는데
또 망설여지네요 정말

봄밤 작성자 2019-06-14 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@행복만점] 앞트임 하지마세요.....정말 미세하게 트는곳 잘 알아보시고 후기도 잘 찾아보시고 괜찮으시면 하는건데 그래도 하지마세여ㅜㅠ
알타이르 2019-06-13 (목) 12:27 4년전 신고 주소
재건수술 성공 축하드려요! 와 눈이 제가 정말 가지고 싶은 눈이네요ㅠㅠ 길고 크면서 시원시원하면서 순한 눈매ㅠㅠ
부럽따 2019-06-15 (토) 03:40 4년전 신고 주소
저도앞복생각중인데ㅜㅜ어디병원인지알스잇나여??
1003뎌 2019-06-16 (일) 13:27 4년전 신고 주소
눈 예뻐요ㅜㅠㅠㅠ
응더 2019-06-18 (화) 00:12 4년전 신고 주소
눈 잘되신거 같아요!! 저도 눈 재수술 알아보고 있는데 정보 알수 있을까요?
리리리릴 2019-06-23 (일) 16:38 4년전 신고 주소
눈 잘되신거같아요~~~축하드려요!!
꿀빤댱 2019-06-26 (수) 23:40 4년전 신고 주소
와진짜잘되신것같아요 정보좀얻을수잇을까여?전앞복 뒷복 다해야되는데....ㅠ
안뇽667 2019-09-22 (일) 22:26 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요!
경영영 2019-10-05 (토) 12:18 4년전 신고 주소
vy법이에요’
수술성공17호 2019-11-21 (목) 13:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세숑 2019-12-25 (수) 18:56 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 다른글에서  ㄹㅍㄹ에서 망했대서 걸렀는데 역시 사바사 인가봐요..
앞복하고싶다 2020-02-29 (토) 18:23 4년전 신고 주소
고민하고 있었는데ㅜㅜ 후기 감사합니다!

리리77 2020-04-12 (일) 21:46 4년전 신고 주소
[@앞복하고싶다]
앞복 하셨나요? 안하셨다면 공유해요
미 인 2020-03-10 (화) 05:05 4년전 신고 주소
어디서하신건가여?ㅜ

리리77 2020-04-12 (일) 21:46 4년전 신고 주소
[@미 인]
앞복하셨나여 안하셨다면 공유해오
예쁜걸ㅋ 2020-05-07 (목) 13:22 3년전 신고 주소
ㅅㅅ은 ㅣㄴㅡㅇ 인가요?여기라면 혹시 상담 어떠셧어요??
쿤알렉스 2020-09-18 (금) 17:23 3년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요??
냥냥밈 2020-10-17 (토) 04:08 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 겨울에 할예정인데 잘되었음 좋겠네요
ghdgyals 2021-03-18 (목) 17:22 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요???
밀감1 2021-09-13 (월) 00:06 2년전 신고 주소
하기전,후 둘다 이쁨거같아요~
잉뒹 2021-11-10 (수) 03:38 2년전 신고 주소
어디서 하신건지 알 수 있을ㄴ가요 ??
ujjjdw 2022-07-14 (목) 15:35 1년전 신고 주소
여기 병원에서 잘 안되신분들 있던데 정말 복불복인가 봐요 ..
카라향 2023-01-29 (일) 19:28 1년전 신고 주소
인상이 확 변했네요. 잘됐어요!
레알마드리드 2023-06-15 (목) 19:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2023-07-25 (화) 18:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니허니 2023-09-23 (토) 18:05 6개월전 신고 주소
복원잘되셨어요!지금 흉은어떠세요?
유니닝523 2023-12-03 (일) 18:30 4개월전 신고 주소
다시 암벌어지셨나요? 전 복원 하고 ㄷ자가 돼서..휴
hi