• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 재수술 7일차 인내중

싸메 2019-06-05 (수) 12:31 4년전 2660

3일차 때 짝짝인지 불안해서 글올렸었는데
붓기 다 빠지기전에는 판단이 이르다고들 하셔서 하루하루 경과보면서 인내중입니다.
요즘 거울 보는게 참 힘드네요ㅠㅠ
쌍커플은 좀 풀렸어도 나름 정갈했던 예전 눈이 그립고...
곧 실밥 푸는데 풀면 좀 더 나아질까..
지금 쉬는 중이라 그나마 다행인데 진짜 아무데도 못나가고 있어요 아무도 못만나고;ㅅ;
3일차보다 붓기는 좀 더 빠진것 같은데
제 기준 오른쪽 눈모양이 이등변 삼각형 눕혀놓은것처럼 되있는데 왼쪽 눈이랑 딴판이라서 저 부분이라도 좀 완화되었으면 좋겠네요
Translating

599,311
164,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
안녕하세요반갑습니다 2019-06-05 (수) 13:05 4년전 신고 주소
참다보면 예뻐지고 붓기도 금방 빠지실거예요!!
짝짝이 같은경우는 우선 붓기가 빠지고 나서 보셔야해요

싸메 작성자 2019-06-05 (수) 14:18 4년전 신고 주소
[@안녕하세요반갑습니다]
위안이 되네요 감사합니다 꾹꾹 참아보고 있습니다
오늘 실밥 풀었는데 원장쌤은 못뵙고
한달뒤에 다시 경과 보러오라고해서 지금 날짜 잡고 돌아오는 길이에요
실밥 풀고나서 경과 사진 찍을때 거기 선생님?께
지금 좀 짝짝이같은데 붓기 더 빠져봐야 아는건지 여쭤보니
지금은 붓기 때문에 짝짝이로 보이실거라고 붓기빠지면 더 이뻐지실거라고 말씀해주셔서 참을인 참을인 마음속에 새기며 돌아가네요
빨리 시간이 후르륵 지나갔으면 좋겠네요
기다리는 시간동안 자꾸 조바심이 나서 원장쌤 뵙고 빨리 경과 상담 받고 싶었는데... 좀 더 참아보려구요!ㅠㅠ
botothedou… 2019-06-05 (수) 15:11 4년전 신고 주소
일단은 걱정하지 말고,,기다려보세요 쌍수한 친두들 다 첨엔 짝짝이었는데 좋아지더라고요!
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 03:30 4년전 신고 주소
이시기가 제일 불안한거같아요ㅠㅠ 고민은 붓기빠진 이후부터 하셔도돼요!!!
퓨어블리스 2019-06-06 (목) 19:33 4년전 신고 주소
혹시 원래 잘 붓는 체질이세요? 점점 나아지는게 보여요!
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:16 4년전 신고 주소
붓기점점빠질거에요 전일년넘게갔는걸요
자꾸 확인하면안되고 놔두면 어느새인가
다빠지더라구요
세종맘 2019-06-09 (일) 08:50 4년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데요
어홀뉴월드 2019-06-10 (월) 17:40 4년전 신고 주소
예쁜데요? 어디서 하셨나요!
행복만점 2019-06-12 (수) 21:20 4년전 신고 주소
이때 시간 진짜 안가죠
힘내요!!!
보오오옹 2019-06-16 (일) 19:16 4년전 신고 주소
통증은 좀 어떤가요?ㅠㅠ
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:58 4년전 신고 주소
저도 곧 하는데 리얼 후기 감사해요 ㅜㅜ
라인도 예쁘고 붓기 빠지면 엄청예뻐질거 같아요~~
woniii 2019-06-17 (월) 12:14 4년전 신고 주소
주변에보면 세달지나야 자리잡는 사람도 잇고 ㅜㅜ 다다른갓같아여 ㅜㅜ좀만 힘내세요 !
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:43 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 예뻐지실거같아요 ㅎ
ekf1 2019-06-19 (수) 00:42 4년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 붓기도 괜찮아 보여요.
너무 걱정하지마세요.  절개는 붓기빠지는 시간이 좀 걸리는 거 같아요.
dada11 2019-06-25 (화) 18:56 4년전 신고 주소
싸메님 ~ 라인이 정말예뿌신거 같아요
저도 재수술할려고 하는데 병원정보와 비용 문의드려요
수박r 2019-07-01 (월) 15:04 4년전 신고 주소
몇일부터 화장가능해요?
hi