• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 트임

dksudkssyd 2019-06-04 (화) 15:23 4년전 577
비절개 앞,뒤트임을 했습니다.
결과는.. 크게 불만족하는건 아니지만 ... 이정도 변화를 위해 그 큰돈을 들였나 싶은생각은 듭니다 ㅎㅎ 차라리 쌍수를 하는게 최고였을텐데
우선, 비절개는 흉도 없고 뭐 그렇다고하는데.. 구멍을 뚫어 실로 고정하는방식이라 구멍뚫는데 흉이 안생길순 앖는것 같습니다.
물론 시간 지날수록 옅어지긴하지만 하고 바로 일상생활도..음 솔직히 티도 나고 쉬어주는게 최고일듯 ㅠㅠ
저는 아직 3주째지만 ㄴ눈밑옆쪽에 구멍뚫어 당겨놓아 살짝 움푹파여진부분이 여전합니다..
그다지 추천하지 않는 수술 ㅠㅠ 차라리 쌍수만 하시는게 최고인듯합니다
Translating

513,005
671,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:19 4년전 신고 주소
비절개라서 효과가 크지는않나봐요
역시 쌍수랑 다같이한번에해야 드라마틱한거같아요
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:14 4년전 신고 주소
비절개는 별로인가봐요 ㅠ
오코노미 2019-06-11 (화) 21:54 4년전 신고 주소
뒷트임 ㅁ별론가요 ㅠ
hi