• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

맘에안드는 눈 후기

사막에사는여우 2019-06-03 (월) 17:23 4년전 697
한번 하는거 비싸도 잘하고 유명한데가서 하자 이러고 앞트임, 절개, 눈교 받았는데 결과는 만족스럽지 않아요..
눈 앞머리만 너무 두껍고 ㄷ자모양이 되서 인상이 되게 울상이고 몰려보이고.. 중간부터 뒤에 라인은 얇아서 오히려 화장하면 더 눈앞머리만 두꺼워보여요  아직 수술한지 얼마 안되서 붓기라고 믿고싶은데 큰붓기 빠지고 나서부터는 계속 이런모양이에요... 진짜 지금 재수술만 생각하고있네요
Translating

185,888
1,840,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그만하고시푸당 2019-06-03 (월) 18:42 4년전 신고 주소
재수술은 꼭 발품 많이 파셔야 성공합니다 ㅠㅠ
newsjy 2019-06-03 (월) 18:44 4년전 신고 주소
비싸고유명하다고좋은것도아닌가봐여ㅠㅠ어디를가야하나.
찍찍9 2019-06-04 (화) 10:22 4년전 신고 주소
아이고 .. 걱정이 많으시겠네요..  혹시 어느병원에서 하셨나요? ㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:10 4년전 신고 주소
붓기일거에요 너무상심하지마세요ㅠㅠ
저도 그러다 또라인바뀌고하던걸요
지몬땅 2019-06-07 (금) 01:06 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지주실수 있나요~?
세종맘 2019-06-09 (일) 09:51 4년전 신고 주소
쌍수실패 ㅠ
저돈대 ㅠ 살고싶지않아요 ㅠ
세종맘 2019-06-11 (화) 08:00 4년전 신고 주소
어디서 하신거예요?
졸ㄹㅣㄴ눈 2019-06-15 (토) 07:51 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요. 라인 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ 눈이 몰려보여서.. 유명하다고 해서 믿고 했는데 ㅠㅠ 절개인데 풀수 있으면 풀고 싶어요. 재수술은 더 하기 싫고요
응더 2019-06-18 (화) 00:24 4년전 신고 주소
저도 쌍커풀 마음에 안들어서 네번째 재수술 생각중이에요ㅠㅠ
hi