• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 재수술 3일차인데

싸메 2019-06-01 (토) 13:58 4년전 3691

쌍수 절개 재수술하고 딱 3일차에요
냉찜질이랑 약 열심히 먹고 있긴한데
양쪽 라인도 다르고
너무 짝짝이 같은데
붓기 빠진다고 같아질까요??
눈뜨는게 아직 불편하긴한데...
우울해서 아무것도 못하고 있네요...ㅠㅠ
지금부터 재재수술 생각해야하는건지
Translating

453,471
269,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
깜콩콩 2019-06-01 (토) 16:05 4년전 신고 주소
아직 일러요~ 붓기빠짐 괜찮을거예용~
냥냥이펀치 2019-06-02 (일) 03:26 4년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈이 좀더 작았거나 지방이 많았나봐요
원래 사람눈은 짝짝인데 심한 비대칭처럼 안보이시네용
붓기빠지면 예쁠거같아요
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:14 4년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠져서 그런거아닐까요?
우키나 2019-06-02 (일) 17:32 4년전 신고 주소
붓기인거같아요! 양쪽 붓기가 다른거같은데요?!
미소1 2019-06-03 (월) 01:40 4년전 신고 주소
사진상 오른쪽 뒷부분 라인이 좀 더 높아보이긴하네요. 절개는 붓기도 오래가고 회복도 오래걸려요 붓기때문일수있으니 기다려보심이...

싸메 작성자 2019-06-03 (월) 18:01 4년전 신고 주소
[@미소1]
저도 다른것보다 그부분이 좀 신경이 많이 쓰였는데
다들 붓기 빠지기전에 생각하는건 이르다 하시니 일단 얌전히 더 기다려보겠습니다ㅠㅠ
쿙쿙이 2019-06-03 (월) 13:11 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 이브겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:42 4년전 신고 주소
아직 이렇게 생각하는건 이른거 같아용 ..
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:19 4년전 신고 주소
잘되신거같은데요 붓기라서그런거같아요!!
긍정적으로 생각하세요ㅠ
botothedou… 2019-06-05 (수) 15:19 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지...일단은 기다려보세요! 제 주변 친구들도 쌍수 붓기 빠지면 확 달라지더라고요
오코노미 2019-06-11 (화) 21:53 4년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알고같아요 이주장두
안나공주 2019-06-19 (수) 12:37 4년전 신고 주소
예뻐요~쪽지로 부탁 드릴게여 ㅎㅎ
수박r 2019-07-01 (월) 15:05 4년전 신고 주소
안약도 넣고 있으시나요?
spongebob 2019-07-18 (목) 23:50 4년전 신고 주소
라인이 눈감으면 오른쪽이 두꺼워보이는데 신기하게 눈뜨시면 비슷해보여요 혹시 수술전에 눈뜨는힘다르다고 얘기해주던가요? 혹시 그런거면 붓기빠지면 같게 보이실거같애요
 하..진짜 저도 잘될수있을까 걱정되서 용기가 안나요ㅠ 저 이번에 4번째인데 병윈알려주실수있나요~
hi