눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

쌍수 절개 재수술 3일차인데

싸메 2019-06-01 (토) 13:58 1년전 1699
https://sungyesa.com/new/d03/275057

쌍수 절개 재수술하고 딱 3일차에요
냉찜질이랑 약 열심히 먹고 있긴한데
양쪽 라인도 다르고
너무 짝짝이 같은데
붓기 빠진다고 같아질까요??
눈뜨는게 아직 불편하긴한데...
우울해서 아무것도 못하고 있네요...ㅠㅠ
지금부터 재재수술 생각해야하는건지

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

깜콩콩 2019-06-01 (토) 16:05 1년전 신고 주소
아직 일러요~ 붓기빠짐 괜찮을거예용~
냥냥이펀치 2019-06-02 (일) 03:26 1년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈이 좀더 작았거나 지방이 많았나봐요
원래 사람눈은 짝짝인데 심한 비대칭처럼 안보이시네용
붓기빠지면 예쁠거같아요
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:14 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우키나 2019-06-02 (일) 17:32 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미소1 2019-06-03 (월) 01:40 1년전 신고 주소

싸메 2019-06-03 (월) 18:01 1년전 신고 주소
쿙쿙이 2019-06-03 (월) 13:11 1년전 신고 주소
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:42 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:19 1년전 신고 주소
botothedou… 2019-06-05 (수) 15:19 1년전 신고 주소
오코노미 2019-06-11 (화) 21:53 1년전 신고 주소
안나공주 2019-06-19 (수) 12:37 1년전 신고 주소
수박r 2019-07-01 (월) 15:05 1년전 신고 주소
spongebob 2019-07-18 (목) 23:50 1년전 신고 주소