• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정 눈밑지방재배치

닉스11 2019-05-31 (금) 23:51 4년전 880
매몰 눈매교정 눈밑지방재배치 세가지햇어요
광대뼈하려고 들어와서 보다가 글써용
눈시원하게 잘떠지고
커지니깐 양옆시야가 다르더라구요
글구 왠만하면
큰병원에서 하는게 나을거같아요
저는 엄청 뉸이쁘단말많이 들엇어요
여자분이 아마 제가햇던데서하시면 좋을수도
전 남자다운눈을원햇는대
이쁘게 만들어주셔서 ㅠ
세가지 다해서 200넘게준거같어요 눈만
코는 따로해서 180?비싼건가
비싸도잘되서다행요
오늘 앞광대엽광대 320 예약하고왓어유 ㅠ
Translating

댓글 13건
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:37 4년전 신고 주소
광대 엄청 비싸네요....

닉스11 작성자 2019-06-01 (토) 17:48 4년전 신고 주소
[@안면윤곽하고파]  옆광대랑 앞광대같이요
다른데 비용받아보신건가요
냥냥이펀치 2019-06-02 (일) 03:28 4년전 신고 주소
광대안하시는게 더 남성적인 이미지 가지실듯한데 윤곽하지마세여ㅜㅜ 지금 완벽함

닉스11 작성자 2019-06-02 (일) 13:34 4년전 신고 주소
[@냥냥이펀치]
아 구래요?ㅠ 이미지보다는 앞광대가 빵빵하게 막 티나와서요 옆에서보면 산처럼볼록ㅠ

닉스11 작성자 2019-06-02 (일) 13:35 4년전 신고 주소
[@설영이]
쫌그렇지만 ㅋㄱㄱ 코도햇어요
ㅇㅈ에서햇어요
내바퀴 2019-06-02 (일) 19:42 4년전 신고 주소
잘됬어용
미소1 2019-06-03 (월) 01:41 4년전 신고 주소
연예인같아요 엄청 잘되셨네요
카렌듈라 2019-06-04 (화) 00:41 4년전 신고 주소
더이상 하시는 의미를 모르겠어요
이미 박보검인데..
계약금 다시  받아오세요..ㅜ
수술성공하고싶다 2019-06-04 (화) 06:17 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 원장많은데 어느 원장님이에요???/
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:20 4년전 신고 주소
광대안하셔도될거같은데
너무잘생기셨는데요..
퍼플걸 2019-06-05 (수) 21:37 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게잘되신듯!!!
김기리보이 2019-06-06 (목) 14:02 4년전 신고 주소
눈 수술하신곳 잘되셔서 그러는데 정보좀받을수있을까요???
퓨어블리스 2019-06-06 (목) 19:37 4년전 신고 주소
원래도 이쁜눈이네요 하시니깐 더 업그레이드 되셨네요 !
hi