• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

유명하다 해서 했는데 결과가

유예나 2019-05-31 (금) 15:59 4년전 3111
병원정보 확인하기
병원명
이미지업 성형외과
의사명
김성남

2018년 1월달에 절개 눈매교정 재수술로 양쪽눈을 다 수술했어요 그런데 수술 직후 부터 양쪽눈 차이가 너무 심하게 나는거에요 심지어 라인도 한쪽눈은 인라인 한쪽눈은 아웃 정말 너무 화가나서 왜이러냐니까 6개월은 기다리고 지켜봐야 한대요

그래서 정말 지옥 같았지만 기다렸어요 6개월 그래서 가니까 as를 해주겠대요 마취비 10만원 제 돈으로 내고 서울까지 가서 결국 날짜 잡고 7월달에 소세지 눈인 오른쪽 눈만 재수술 했습니다

왼쪽눈도 앞은 다 묻히고 뒤는 소세지라 정말 불만이였지먼 당장 급한건 오른쪽 눈이였기에 as수술을 받았습니다 직후는 전보다 라인이 얇아졌기에 잘된건가 싶더니 실밥 풀고 사진을 찍어서 보는데

세상에나 그 전 절개 라인이 그대로 인거에요 그래서 담당 실장한테 문의 했습니다 그랬더니 또 육개월을 기다리래요 원장 스캐줄이 꽉 차서 저 7개월 만에 힘들게 경과 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 정말 이곳에서 수술 하고 죽고 싶은 마음 뿐이에요

손목도 그어보고 약먹고 응급실 가서 위세척도 해보고 난관에서서 떨어질까 고민만 수백번 수천번 했어요 작년 7월에as 1받았는데 벌써 일년이 다 되가네요

결국 저는 하던일 다 그만두고 재수술 비용만 악착 같이 모아서 지금 병원 발품 팔고 다녀요 이곳이 그렇게 유명하다는게 이해가 안되네요

원장님이 하던말 생각 나네요 저희 병원이 대한민국에서 절개로는 정말 잘하는 곳이에요 본인이 이런다고 저희 병원 손님이 늘으면 늘었지 줄진 않아요 제가 보기에는 전보다 훨씬 예뻐요

7개월동안 너무나 답답한 시간을 보내고 드디어 원장님을 뵙는다는 생각에 할 말이 너무나도 많았고 환불 받을 생각으로 갔는데 병원 직원 모두가 저를 진상 손님 취급하고 결국엔 화나고 억울해서 눈물까지 나왔습니다

이 병원에서 첫수술한지 벌써 1년 6개월이 되었네요 그동안 제 인생은 정말 역변했어요 지역 축제 대학 축제 다 가던 제가 가족들 식사 자리에도 한번 못나가니 말이죠

여러분 병원 정말 잘 알아보고 수술하세요 정말 죽고 싶습니다
Translating

댓글 23건
유유쩡 2019-05-31 (금) 21:24 4년전 신고 주소
이그...아무리 유명해도 복불복인거같아요... 저도 그렇거든요 ㅠㅠ 마음 잘 추스리시고 잘알아보시길 ㅠㅠ
톡톡튀는 2019-05-31 (금) 21:30 4년전 신고 주소
어떡해요ㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요...재수술은 꼭 잘 되시길!!!
닉스11 2019-05-31 (금) 23:53 4년전 신고 주소
헉 어딘지알수잇을까요..
사용 2019-06-01 (토) 02:58 4년전 신고 주소
눈을 크게 떠보시고 정면에서 보면 괜찮을것도 같은데요?제가 직접 본게 아니라 확답을 드릴순 없지만 사진상으로 엄청 심각해보이지 않아요 성형은 본인만족이고 본인이 스트레스받고 힘드시다면 당연히 재수술 받아야되겠지만 정말 기회는 있고 지금도 나쁘지않고 더 잘될수 있으니까 나쁜 생각 안했으면 좋겠어요 힘내세요
꼬부기야 2019-06-02 (일) 19:17 4년전 신고 주소
원장하는말이 어이가없네요 나쁜생각마세요ㅜㅜ재수술 성공하시길바랄게요
짐공주 2019-06-03 (월) 00:34 4년전 신고 주소
정말 돈은 돈대로 나가고.. 제가 다 화가 나네요ㅠㅠ
미소1 2019-06-03 (월) 01:44 4년전 신고 주소
에구..... 그 병원 어디인가요 ㅠㅠ  라인이 그대로..ㅠㅠ
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:36 4년전 신고 주소
힘내시길 바랍니당 ㅠㅠ
사막에사는여우 2019-06-03 (월) 17:00 4년전 신고 주소
저도 쌍수는 왠만하면 다 잘한다고 해서 이왕 하는거 비싸지만 유명한곳에서 했는데 지금 결과가 굉장히 맘에 안들어서 재수술 생각하고 있어요.. 누가 제 눈만 보는것같고 이뻐지려고했는데 오히려 자신감만 하락하는 기분이에요.. 화장으로 커버도 안되고 진짜 우울하네요ㅜㅜ

아니유 2019-08-08 (목) 12:15 4년전 신고 주소
[@사막에사는여우] 혹시 어디서 하셨어요???ㅠㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보고있어서요 퓨ㅠ
이유비ㅋ 2019-06-04 (화) 02:10 4년전 신고 주소
힘드셨겠어요 ㅜㅜ어디서 하셨나요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:22 4년전 신고 주소
너무너무 고생하셨어요..ㅠㅠ우울하지않으셨으면
좋겠어요 그와중에 재수술비모으시다니!
별시 2019-06-04 (화) 16:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저랑 라인이 비슷하세요 너무 속상하시죠ㅠㅠㅠ저도 재수술 병원 계속 알아보고 있는데 병원 정보 알수있을까요..?
퓨어블리스 2019-06-06 (목) 19:36 4년전 신고 주소
맘고생심하시겠어요....ㅜㅜ 어디로 가야할지 고민이네요..
쿠쿰버 2019-06-07 (금) 22:00 4년전 신고 주소
어딘서 하셨는지 알수있을까요
세종맘 2019-06-09 (일) 09:54 4년전 신고 주소
그병원 어디인가요?
저도 쏘세지됐어요 ㅠ
차라리 풀어없애버릴까 생각중이예요 ㅠ
쿠쿰버 2019-06-12 (수) 14:33 4년전 신고 주소
병원어디에요?
1003뎌 2019-06-16 (일) 13:29 4년전 신고 주소
진짜 원장 말하는 꼬라지가 어후
니코니코박 2019-06-21 (금) 20:17 4년전 신고 주소
정말이지 원장말하는 태도가...
사진보니 눈이 망가진건 전혀 아닌거같아요!!정말로
그러니 조금더 힘내시구 재수술 원하는 모양으로 성공할겁니다. 화이팅입니다!!
지엘씨쿱 2019-06-25 (화) 10:34 4년전 신고 주소
어디인지는 글좀 보세요... 제대로 보지도않고 어디냐고 물어보네 이사람들
맨디김 2019-06-25 (화) 17:13 4년전 신고 주소
병원장보도 좀 공개해주시면 안될까요?
꿀레어 2019-06-30 (일) 21:03 4년전 신고 주소
에휴 속상하시겠어요ㅠㅠ
asdzxc6443 2019-08-05 (월) 11:12 4년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요ㅠㅜ
재수술은 잘되시길 바랍니다..
혹시 병원정보 알수있을까요?
hi