• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

공장식 눈성형 후기

ower96 2019-05-31 (금) 13:23 4년전 910
병원정보 확인하기
병원명
현대미학
의사명
원장
뭐 다들 아시다시피 공장식이라 다 풀렸습니다. 처음에 절개로 눈매교정하고 앞트임 했는데  풀려서 한번더갔더니 매몰로 잡아준다더군요. 매멀로 잡고 2달 만에 다시 풀렸습니다. 오른쪽 왼쪽 눈 짝짝이도 좀 있고 아무튼 사람들이 이럴거면 왜 쌍수했냐 뭐라합니다
재수술을 생각하고 이번엔 제대러하는 병원 찾아보려합니다. 꼭 잘 알아보고가세요.

참고로 저긴 중국인 엄청많아요.
Translating

972,828
141,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그길노답 2019-06-01 (토) 08:07 4년전 신고 주소
요즘 발품 팔아보고 있는데 좋은 정보 감사합니자 ㅜㅜ
닉넴무 2019-06-02 (일) 17:33 4년전 신고 주소
진짜 성형도 첫수술이 중요하다고 한번 하는 수술 잘 알아보고 결정해야되는 것 같아요ㅠ
제너 2019-06-03 (월) 03:28 4년전 신고 주소
중국인 많은 병원들이 문제가 많나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:23 4년전 신고 주소
외국인많은병원은 좀 부담스럽긴하더라구요
강남이다그렇긴하지만..
뭘봐쨔샤 2019-06-09 (일) 05:35 4년전 신고 주소
실장도싸가지없어서 패쓰한병원인데..
ise87 2019-06-11 (화) 14:15 4년전 신고 주소
유명하다고 다 좋은게아닌가보네요..
히돌 2019-06-26 (수) 20:48 4년전 신고 주소
저도 여기서 하고 한쪽은 풀리고 짝눈됐는데..... 다음주에 또 재수술해요ㅠㅠ
hi