• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형수술 후기(+지방제거)!! 붓기가 있어보이지만 이건.. 굵은거..(사진있어용)

Kiya2real 2019-05-31 (금) 00:50 4년전 3398
병원정보 확인하기
의사명
기억안나요..

고3 겨울방학때 대구 번화가에 있는 병원에서 쌍수를 했어요
아웃라인을 원해서 선생님한테 티나고 굵게 해주세요 했더니
많이.. 굵게 잡아주신...
마취하고 수술도중에 깨우시더니 볼펜? 무슨 막대기를 바라보라고 하시더라구요..
비몽사몽해서 제대로 바라보지 못했어요ㅠㅠ 그걸로 디자인 확인하시는건가.. 모르겠다는 ㅠㅠ
쌍수하고나서 멍도 없었고 염증도 없었어요 진짜 거짓말 1안보태고 멍 진짜 아예없었음..
성형체질인가~ 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..
부작용이라면 부작용 일수도 있는데 굵게잡아서
가끔 실눈뜨고 자요.. 건조해요.. 화장할때 ..특히 마스카라 할 때 실눈? 살짝 감았을때
왼쪽 눈 다 닫히지 않는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 만족해요
눈하고 용됏다는 소리도 엄청듣고 헌팅포차나 클럽가면 눈예쁘다는 소리도 자주듣고..
만조쿠만조쿠!!
이정도의 부작용 감내하지 !!!!!!!!!!! 큼큼.. 여튼
전 쌍수만 했구요 (+지방제거 했어욤 ) 친구들이 앞트임 하길래 하고싶엇는데..
미간이 좁아서 앞트임은 하지 못 했답니다
선생님이 환자분이 원하시면 해 드릴순 있는데 안하는걸 추천한다고..
사진 첨부해용..!!
등업 빨리 하고싶..
코수술 하고싶어서 정보 찾다가 이곳까지 오게됐어요
잘지내봐용 ! 잘부탁드립니다~
Translating

455,502
614,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Momin 2019-05-31 (금) 01:02 4년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신거 같아요!!
Kiya2real 작성자 2019-05-31 (금) 01:41 4년전 신고 주소
오 진짜용??? 감사합니다 !!! 눈이 조금 건조해요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
꾸잇츄우 2019-05-31 (금) 07:57 4년전 신고 주소
오우 어디서하셨나요 ..

Kiya2real 작성자 2019-06-08 (토) 16:50 4년전 신고 주소
[@꾸잇츄우] 대구 동성로에 있는 알파벳 병원인데 올리면 안되지않나욤 ㅠ̑̈ㅠ̑̈? 되나용..?

가오갤은로켓이지 2019-06-18 (화) 19:33 4년전 신고 주소
[@Kiya2real] 수술 후기니까 올려도 괜찮은걸로 알고 있어요! 혹시 저도 병원정보 받을 수 있을까요...? 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ
kmk 2019-05-31 (금) 12:01 4년전 신고 주소
오 화장안하신것도 보고싶네요
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:15 4년전 신고 주소
눈너무 이쁘신거같아요
닉넴무 2019-06-02 (일) 17:13 4년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐네용ㅎㅎ 앞트임 안하시길 잘하신 것 같아요. 충분히 눈매가 시원해보이시고 뚜렷하니 이쁘세요~
pppo 2019-06-02 (일) 21:04 4년전 신고 주소
병원이라도 기억나시면 좀 알려주실수있을까요?
미소1 2019-06-03 (월) 01:45 4년전 신고 주소
이뻐요~
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:25 4년전 신고 주소
렌즈종류랑 아이쉐도우정보알수있을까요
눈도이쁘고 메이크업도최고ㅠ
퓨어블리스 2019-06-06 (목) 19:38 4년전 신고 주소
와 눈이 엄청 크시네요..
훨훨 2019-07-01 (월) 21:37 4년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 비용 알수있을까요 ??
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:39 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요 화장도 잘하시네요 !!!
바니바니 2020-06-17 (수) 15:15 3년전 신고 주소
안녕하세요 눈 정말 잘되신거같아요 ㅜㅜ  번거로우시겠지만 저두 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 미리 감사드려요
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:58 3년전 신고 주소
축하드립니다~~
pooo 2023-10-08 (일) 00:10 5개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐어요! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
hi