• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기, 코수술후기

땅땅세트3번 2019-05-29 (수) 14:21 4년전 534
병원정보 확인하기
병원명
비엘성형외과
의사명
기억나지않음
7년전에 코뼈가 부러져서 그당시 비엘성형외과 원장이 에이?성형외과였나 하튼 지금은 중앙로에서 크게 하고있지만 그전에 작게 했을때 정말 코뼈 부러진거만 원위치 하는 수술 했습니다 ㅎ.. 그때 높일것을 정말 원위치 되는거 그이상이하도 아니였고 그 이후에 4-5년전쯤에 쌍수했었는데 당시 원하는 라인보다 그냥 의사가 알아서 해준다는 느낌 이 강했어요 저 마취에 취해서 굵게..라고 말했음에도 불구하고 음 지금 좋게 말하면 엄청엄청 자연스럽게 되서 그렇다고 속쌍은 아닌데 제가 짝눈인데 짝눈 교정은 된거같지 않아요 근데 남들은 또 엄청 잘됐다고 하는데 쌍액한 제 입장에서는 쌍액보다 조금 더 예쁜눈.. 붓기엄청없는것도 그냥 제 체질이구 제 동생으도 여기서 했는데 그냥 여기는 진짜 무난무난 한거 같아요 엄청 추천하고 싶지는 않지만 그렇다고 비추도 아닌?
Translating

373,119
1,890,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:32 4년전 신고 주소
그렇구나 중간은하는병원인가봐요!
그래도 부작용없음이좋은거같아요
지몬땅 2019-06-07 (금) 01:09 4년전 신고 주소
코수술 통증 어떤가요?
hi