• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

쌍수하고 나서 넘 만족스럽네여ㅠㅠ

쑤지담 2019-05-27 (월) 13:38 4년전 11712
병원정보 확인하기
병원명
오메가
의사명
조정남

쌍수도 쌍수지만 원장님 말 듣고 앞트임까지 같이했는데
진짜 신의 한수인 것같아요 이렇게 찰떡일 줄이야ㅠㅠ
수술한지는 한달정도 됐는데 저번주에 비해 붓기가 좀 빠지긴 했지만
아직까지는 잔붓기가 조큼.. 남아있긴 하네여ㅎㅎ
잔붓기만 빨리 얼렁 빠졌으면 좋겠는데ㅠㅠ
얼마나 기다려야 할까여??
Translating

127,595
329,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
치즈빙수 2019-05-27 (월) 14:03 4년전 신고 주소
진짜 앞트임 동그랗게귀엽게되신거같아부럽네요..
눈이너무이쁘세요

중계맘 2020-04-02 (목) 23:55 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 병원궁금해요
스푸니 2019-05-27 (월) 19:14 4년전 신고 주소
전 사진이 궁금하네요 엄청 이뻐요!!
제가 날카로운 눈이라 숭딩순딩한 눈이 부러운데 딱 그눈이네요 ㅠ 축하드려요 로또맞으셨어욥
noname5 2019-05-27 (월) 22:13 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요~~ 너무 예쁘세요.
tlvhrhrlz 2019-05-28 (화) 10:00 4년전 신고 주소
눈이 선해보여요
starswfheh 2019-05-28 (화) 12:14 4년전 신고 주소
어머어머너무잘되셨다 넘축하드려요
보뇨 2019-05-28 (화) 17:04 4년전 신고 주소
붓기가 원래 없으신편이면 반년이면 다 빠지실것 같네요 정말 잘되셨어요!!
나꾸기 2019-05-29 (수) 01:48 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 수술 방법은 절개 자연유착 매몰중 어떤건가요?? 눈매교정은 하셨나요? 병원이랑 원장님 성함좀 알려주세요ㅠㅠ 죄송해요 질문이 너무 많죠.. 너무 예쁘셔서 그래용
네롤리 2019-05-29 (수) 13:21 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 부러워요
fhpsw77 2019-05-30 (목) 04:37 4년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
k오로라 2019-05-30 (목) 18:26 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요...ㅠㅠㅠ 난 언제쯤 그렇게 될까요..ㅠㅠㅠ
나두 했는데~~ 2019-05-31 (금) 04:22 4년전 신고 주소
어느병원서 하셨어요?
낼 코 상담가는길에 상담받고 오고싶네요~~
알려주세욤
꾸잇츄우 2019-05-31 (금) 07:58 4년전 신고 주소
우옹 너무 잘되신거같아요! 부럽다 저도 곧 해야하는데 무서워용 ㅠ
-5651 2019-05-31 (금) 23:00 4년전 신고 주소
라인 부드럽게 잘 잡혔네요
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:21 4년전 신고 주소
자연스럽구 너무이쁜데요?
닉넴무 2019-06-02 (일) 17:16 4년전 신고 주소
붓기도 사바사라서 잔붓기빠지려면 보통 6개월에서 1년정도 걸리는데 시간이 지나면 지날수록 점점 더 이뻐지는 자신의 눈을 발견하게 되실거예요ㅋㅋ눈 이뻐요!!
자신감찾자 2019-06-03 (월) 00:01 4년전 신고 주소
잘되신것 같아서 부러워요
짐공주 2019-06-03 (월) 00:35 4년전 신고 주소
우와 라인이 정말 예뻐요!!
제너 2019-06-03 (월) 03:29 4년전 신고 주소
예쁘세용 축하드려용!!
쿙쿙이 2019-06-03 (월) 13:12 4년전 신고 주소
와 진짜 이브게 잘뙷네어 ㅠㅠㅜ
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:29 4년전 신고 주소
완전 자연스러워요 !저도 쌍수할려고 생각중인데 넘 부럽네용
newsjy 2019-06-03 (월) 21:29 4년전 신고 주소
진짜자연스러워용!어디서하셨는지 여쮜봐도되나요?
나는현이맘 2019-06-05 (수) 10:05 4년전 신고 주소
붓기는 천천히 빠져요 한달이면 다 빠졌다고 생각했지만 나중에 사진 보면 천천히 빠지더라고요 ^^
도토릴 2019-06-05 (수) 11:37 4년전 신고 주소
눈이 또렷해보이시고 예쁘세용!
지몬땅 2019-06-07 (금) 01:06 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요
Dann 2019-06-08 (토) 19:52 4년전 신고 주소
라인 정말 부러워요ㅠㅠ 넘 예뻐요
대박na 2019-06-12 (수) 00:57 4년전 신고 주소
쌍수 앞트임 자연스럽게 됐네요~!
야아아아오 2019-06-12 (수) 22:20 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘네요~! 전사진은 없나요?☞☜
수랑 2019-06-15 (토) 22:08 4년전 신고 주소
너무잘돼셨어요!
자신감찾자 2019-06-16 (일) 23:03 4년전 신고 주소
우아./. 저도 어디서 하셨는지 너무 궁금해요.. 힘들게 발품팔고 알아보셨을텐데.. 조심스럽게 정보 여쭤봐도 될까요
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:35 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 부러워요
천만볼트 2019-06-18 (화) 17:36 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시다 ㅜㅜ
Kangg 2019-06-19 (수) 12:45 4년전 신고 주소
와아아 부럽네요 ㅜ
제 눈은 언제나 좀 자연스러워질까요~
김부각k 2019-06-19 (수) 19:02 4년전 신고 주소
병원 정보알려주실수있나요? 너무예뻐요 ㅠㅠ
메모장 2019-06-20 (목) 10:38 4년전 신고 주소
라인너무예뻐요 붓기더빠지면 진짜 자연스러워질거같아요 혹시 병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ
jmjmds 2019-06-21 (금) 08:03 4년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요
어디서해쌍수우우우 2019-06-23 (일) 18:16 4년전 신고 주소
엄청잘되셨어요!!
뜰리 2019-06-24 (월) 14:15 4년전 신고 주소
넘 이쁘셔요
hj****99 2019-06-24 (월) 16:10 4년전 신고 주소
예쁘세요^^
이뻐지교 2019-06-24 (월) 20:30 4년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데요~
저도 정보 부탁드려도 돨까요~
이이랑호호 2019-06-29 (토) 16:51 4년전 신고 주소
어딘지.정보좀 부탁드립니다!
동우우지 2019-07-04 (목) 16:25 4년전 신고 주소
축하합니다
공공사 2019-07-05 (금) 03:36 4년전 신고 주소
잔붓기까지는 한 일년가더라구요
이뿌게 잘 자리잡으실거같아요ㅠㅠ축하드려용
야아아아오 2019-07-06 (토) 19:32 4년전 신고 주소
앞트임 흉은 안남으셨나요~?
꼴리 2019-07-07 (일) 15:02 4년전 신고 주소
절개세요???
뜨루빙 2019-07-14 (일) 00:16 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되신거같아요
홍홍아하 2019-07-14 (일) 14:20 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데요?
슴한아 2019-07-15 (월) 20:36 4년전 신고 주소
매몰로 하신거예요?
제케짱짱 2019-07-16 (화) 01:31 4년전 신고 주소
와 부럽슴다
코하고싶2 2019-07-22 (월) 19:51 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
걈쟈 2019-07-23 (화) 14:38 4년전 신고 주소
우왕 부러워요 완전 예쁘게 잡히셨네요 ㅜㅜㅜㅜ
이주화 2019-07-23 (화) 23:33 4년전 신고 주소
절개 하신건가요??
병혼 2019-07-29 (월) 14:39 4년전 신고 주소
너무이뻐요 병원 정보 부탁드려요~
가뭄의단비 2019-08-03 (토) 08:22 4년전 신고 주소
원래도 이쁘신거같아요!!본판이 이쁘셔서 이쁘게 되신거같아요 눈썹이 너무 예뻐요
진진가라 2019-08-04 (일) 20:37 4년전 신고 주소
매몰인가요 절개인가요...병원도 좀 알려주세요 ㅠㅠ 예쁨.
jiiiiiii 2019-08-05 (월) 18:21 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠ
아코 2019-08-07 (수) 03:57 4년전 신고 주소
와 진짜 찰떡같이 잘돼셨네요 ㅠㅜ
잼제니 2019-08-21 (수) 11:21 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hhesz 2019-08-22 (목) 14:40 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
진진가라 2019-08-23 (금) 14:51 4년전 신고 주소
절개인가요?
예뻐질래예뻐지자 2019-08-25 (일) 23:14 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 붓기 다빠지면 자연스럽고 진짜 예쁠 거 같아요 ㅠㅠ
노지나 2019-09-02 (월) 14:51 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요....! 미인이라고 생각되는눈...!! 진짜 부러워요
홀리퍼 2020-01-05 (일) 00:10 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 눈 감았을때 쌍꺼풀 라인 높이가 어느정도돼나요??
그린티아 2020-01-14 (화) 16:28 4년전 신고 주소
잔붓기는 시간이 답인듯 해요 지금도 화장하면 크게 티 안날거 같아요 !
luluww 2020-01-19 (일) 00:05 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 얻을 수 있을까용 ㅜㅜ
jink 2020-02-05 (수) 15:27 4년전 신고 주소
오옷 축하드려요
무쓰무쓰 2020-02-28 (금) 21:25 4년전 신고 주소
원래도 눈이 이쁘셨을듯!!! 앞트임 흉은 연고같은거 바르신거에요???
힐다 2020-03-17 (화) 17:13 4년전 신고 주소
절개로 하신거에여? 병원이랑 원장님 정보 알려주세요!!
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:01 4년전 신고 주소
한달인데 붓기도 거의 없고 눈 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 14:49 4년전 신고 주소
ㅇ왕 넘 잘됏어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 가격 정보좀 부탁드려요~ !
끄암디아 2020-03-29 (일) 07:41 4년전 신고 주소
혹스 ,, 넘 예뻐요,,, 저도 다담주에 첫상담 받으러 가서 떨리는데 의사쌤 말 잘 들어봐야겠어요 !!!
쁌쀼쀼 2020-03-30 (월) 14:37 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게여~~
곰돌이39 2020-04-04 (토) 12:45 3년전 신고 주소
절개인가요? 이뻐요
개밥줘소밥줘 2020-04-06 (월) 18:30 3년전 신고 주소
예뻐요 ! 병원 알려주실 수 있을까요??
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 23:09 3년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘 되셨어요... 혹시 병원명, 원장님 알려주실 수 있나요? ◍•ᴗ•◍
whiterollu… 2020-04-07 (화) 22:49 3년전 신고 주소
모태눈이 이쁘실듯요.. 뒤트임도 하셨나요?
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:15 3년전 신고 주소
헐 라인너무 이뻐요 ㅜㅜ 어디서 하셨나요 병원정보좀 주세요 ㅜㅜ
Zaksnsl 2020-04-09 (목) 21:05 3년전 신고 주소
진짜너무예쁜데 정보 부탁드려도 될까요
울뱅이11 2020-04-17 (금) 08:44 3년전 신고 주소
넘 예뻐요.  병원 원장님정보부탁드려요
잉슈 2020-04-25 (토) 21:42 3년전 신고 주소
부럽습미당ㅠㅠ!!
무쌍유쌍 2020-04-27 (월) 01:19 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요!! 저도 앞트임 고민중인데..ㅜㅜ
서시허시 2020-05-05 (화) 17:29 3년전 신고 주소
헐 저도 알려주심 안될까요 어플이나 병원사진은 못 믿겠어요
초승이 2020-05-06 (수) 18:28 3년전 신고 주소
ㅁ자아요 앞트임쌍수는 거의필수죠 이쁘게 잘되셨어요!
aj어제 2020-05-07 (목) 20:11 3년전 신고 주소
잔붓ㅎ기 1~3개월사이에 제친구들은 빠지더라구요 ㅎㅎ
달덩이v 2020-05-09 (토) 13:29 3년전 신고 주소
오 그래도 붓기 빨리 빠지신 것 같아요ㅠ 붓기 빨리 빼는 꿀팁이라도 있을까요
DlTma 2020-05-10 (일) 08:22 3년전 신고 주소
예뻐요! 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?!
마루엄마22 2020-05-11 (월) 02:50 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ부러워요
카멜라 2020-05-11 (월) 14:07 3년전 신고 주소
앞트임이 아주 매끄럽게 잘되셨어여~~~~^^
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:38 3년전 신고 주소
2달이후면 다빠지실거같아유
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:32 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!
비이이 2020-05-15 (금) 16:24 3년전 신고 주소
저 의사쌤이랑 병원정보좀 알수있나요?
소확행123 2020-05-17 (일) 22:05 3년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜ
개뼈코 2020-05-23 (토) 04:48 3년전 신고 주소
오 잘됬네여!!! 붓기는 언제는 빠지니까 너무 걱정안하셔도될꺼같아요 저는 지금 일년넘엇는데 이제는 붓기 그만좀 빠졋으면 졸겟어요 ㅠㅠ 암튼 쌍수는 신의 한수
ㄴ난나 2020-05-23 (토) 20:57 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!
마루엄마22 2020-05-24 (일) 01:34 3년전 신고 주소
라인 넘 이쁘시네요 ㅠㅠ어디서 하셨는지 궁금해요...발품 그만 팔러 다니고 싶어요 ㅎ
Djdus 2020-05-24 (일) 21:17 3년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드릴게요~
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:53 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
두리안동찜닭 2021-02-09 (화) 23:30 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 앞트임 너무 잘 되셨네여
qwert11 2021-03-13 (토) 18:50 3년전 신고 주소
저도요저도요 병원이랑 원장님 정보좀주세용
노노나이나 2022-09-15 (목) 08:45 1년전 신고 주소
헐 재수술고민중인데 너무이쁘게잘됬다ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기