• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술

새미aa 2019-05-26 (일) 16:58 4년전 1002
병원정보 확인하기
병원명
샤넬성형외과

15년전에 절개로 했는데 흉터도 심하고 눈크기도 별 차이 없어서.. 눈은 무조건 재수술이 필수인건가요 ㅠㅠ

재수술하면 흉터가 좀 나아질까 희망을 가지고 병원 알아보는데 쉽지도 않네요.

옛날보다 요즘은 수술방법 좋아졌겠죠..

절개는 흉터때문에... 흗흑
Translating

324,872
546,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-05-27 (월) 13:59 4년전 신고 주소
저도흉터있어요 라인이얇아서 별로안심해보이세요ㅠ
너무 우울해하지마세요 차라리높게재수술하세요

새미aa 작성자 2019-05-27 (월) 21:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 흑 재수술비용 너무 쎄내요 ㅠㅠ 또 망칠까 너무 겁나서 더 고민되고 ㅠㅠ 상담예약은 했는데 마음이 싱숭생숭 하네요 ㅠㅠ
noname5 2019-05-27 (월) 22:15 4년전 신고 주소
재수술 비용 비싸요.. 300대 정도인것 같아요. 비싼 곳은 400대구요. 흉은 다시 잘 절개해서 봉합하면 개선 가능해요~ 제 친구도 절개 흉 심했는데 재수술로 많이 복구했어요.

pppo 2019-05-28 (화) 19:36 4년전 신고 주소
[@noname5] 친구분 흉터가 원글 질문자님 사진의 흉터보다 심하셨나여? 덜하셨나요? 친구분 어느병원 어떤원장님께 하셨는지 알수있을까요?ㅠ
k오로라 2019-05-30 (목) 18:27 4년전 신고 주소
흉 별로 심하지 않네요..재수술로 기능을 망친 사람도 많아요..ㅠㅠ 눈모양이 예쁘면 고민하지 마세요.
닉넴무 2019-06-02 (일) 17:28 4년전 신고 주소
아무래도 재수술하고나면 흉터도 어느정도 개선이 되기때문에 병원 잘 알아보시고 꼭 이쁜 눈 얻으셨으면 좋겠습니당ㅠ
도토릴 2019-06-05 (수) 11:37 4년전 신고 주소
흉터 심하다는 생각은 안드는데요ㅠㅠ
hi